Грибной трип и одурманивание

Для того чтобы отправиться в увлекательное путешествие по самым далеким уголкам нашего сознания достаточно зайти глубоко в лес после дождика в четверг. Все необходимое будет прямо у вас под ногами, главное внимательно смотреть и критично оценивать ситуацию.



Мое путешествие по дремучим уголкам леса началось с Facebook и странички смоленской пенсионерки Людмилы Филатовой, которая пару недель назад опубликовала пост о бабушках, которые были оштрафованы за сбор ягод в лесу. Запись была подана в контексте «завинчивания гаек кровавым режимом», этот пост довольно быстро разлетелся по Интернету и был мною замечен на различных антироссийских ресурсах, а так же в профилях людей с ярко выраженными оппозиционными настроениями.



Пост лишен каких-либо фактов, доказывающих его правдивость. Зато есть фотография, которая многими воспринималась как исчерпывающий аргумент в пользу реальности инцидента. Никто не стал проверять, но сбор грибов и ягод в России в настоящее время никак не ограничивается.

Скрины записи появлялись всюду.





Фотография из первоисточника была обнаружена на украинском сайте. Совпадение? Не думаю)



Видимо на фоне московских протестов кто-то старается всеми силами привить жителям России ненависть к государству, полицейским и любым органам контроля.

Массовое одурманивание через фейки сегодня стало уже обычным делом. Подставные профили якобы реальных людей появляются как грибы после дождя. Не ходите в такой лес.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 674
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Еще про грибы такой ужастик ходит в Ютубе....
А пенсеонный возраст
Тоже нам хохлы подняли? А налоги?
я зашел из-за грибного трипа,а тут какая-то фигня написана, нечестно.
Кстати, грибы из леса не стал бы есть, а вот выращенные дома- вегда ем.
5-6 грибков- и трип на 5-6 часов обеспечен.
У нас грибы были легальны до 2005-го года, потом запретили, но народ выращивает и продает. Не столь популярны, как конопля и кокаин, скорее на ценителя, но спрос есть.
Мне грибы лучше заходят, нежели конопля либо алкоголь. Ну кому как, кто че любит.



Edited at 2019-08-29 12:38 pm (UTC)