Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Грибной трип и одурманивание

Для того чтобы отправиться в увлекательное путешествие по самым далеким уголкам нашего сознания достаточно зайти глубоко в лес после дождика в четверг. Все необходимое будет прямо у вас под ногами, главное внимательно смотреть и критично оценивать ситуацию.



Мое путешествие по дремучим уголкам леса началось с Facebook и странички смоленской пенсионерки Людмилы Филатовой, которая пару недель назад опубликовала пост о бабушках, которые были оштрафованы за сбор ягод в лесу. Запись была подана в контексте «завинчивания гаек кровавым режимом», этот пост довольно быстро разлетелся по Интернету и был мною замечен на различных антироссийских ресурсах, а так же в профилях людей с ярко выраженными оппозиционными настроениями.



Пост лишен каких-либо фактов, доказывающих его правдивость. Зато есть фотография, которая многими воспринималась как исчерпывающий аргумент в пользу реальности инцидента. Никто не стал проверять, но сбор грибов и ягод в России в настоящее время никак не ограничивается.

Скрины записи появлялись всюду.





Фотография из первоисточника была обнаружена на украинском сайте. Совпадение? Не думаю)



Видимо на фоне московских протестов кто-то старается всеми силами привить жителям России ненависть к государству, полицейским и любым органам контроля.

Массовое одурманивание через фейки сегодня стало уже обычным делом. Подставные профили якобы реальных людей появляются как грибы после дождя. Не ходите в такой лес.

Tags: Россия, Украина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments