whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Последствия, о которых молчат

Если вы собираетесь отправиться на очередную прогулку во главе с нашими оппозиционерами, то сначала посмотрите видео от Следственного комитета, исключительно в целях просвещения о возможных последствиях и ответа на мой вопрос.

Сейчас будут говорить о том, что это очередной жест запугивания общественности – власть снова боится, закручивают гайки и так далее. А по факту минувших событий есть реальные уголовные дела, которые в настоящее время находятся в работе.

Видео в первую очередь о том, как не надо вести себя в моменты всеобщей ненависти к представителям полиции, находясь на протестном мероприятии, которое несанкционированно. О последствиях своих противозаконных действий, одобряемых этой самой толпой, а впоследствии решении возникнувших проблем в самостоятельном порядке.



Как вы думаете, полезны ли подобные ролики?

Да, это информирование людей о последствиях
102(59.3%)
Нет, это запугивание населения, которое культивирует ненависть к правоохранительным органам
45(26.2%)
После таких роликов народу придет еще больше
25(14.5%)


На любом митинге всегда находятся провокаторы, которые будут подогревать вполне спокойных людей на совершение незаконных действий, а практика показывает, что отвечают перед законом не те, кто организовал, а те – кто поддался их влиянию. Организаторы вновь отделаются лишь административкой? Поживем - увидим, а тут еще и новость о том, что видеорегистраторы введут в элементы снаряжения росгвардейцев и военнослужащих для фиксации несения службы, в т.ч. на массовых мероприятиях. Надеюсь, это повысит уровень работы полицейских, а общество сможет увидеть действия полицейского при возникновении спорной ситуации. В США благодаря системам видеоучета несения службы полицейскими есть возможность досконально восстановить детали любого происшествия и оценить действия сотрудника.

Tags: Россия, беспорядки, митинги, общество, оппозиция, протесты
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, Вторник 43
Buy for 230 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments