Последствия, о которых молчат

Если вы собираетесь отправиться на очередную прогулку во главе с нашими оппозиционерами, то сначала посмотрите видео от Следственного комитета, исключительно в целях просвещения о возможных последствиях и ответа на мой вопрос.

Сейчас будут говорить о том, что это очередной жест запугивания общественности – власть снова боится, закручивают гайки и так далее. А по факту минувших событий есть реальные уголовные дела, которые в настоящее время находятся в работе.

Видео в первую очередь о том, как не надо вести себя в моменты всеобщей ненависти к представителям полиции, находясь на протестном мероприятии, которое несанкционированно. О последствиях своих противозаконных действий, одобряемых этой самой толпой, а впоследствии решении возникнувших проблем в самостоятельном порядке.



Как вы думаете, полезны ли подобные ролики?

Да, это информирование людей о последствиях
102(59.3%)
Нет, это запугивание населения, которое культивирует ненависть к правоохранительным органам
45(26.2%)
После таких роликов народу придет еще больше
25(14.5%)


На любом митинге всегда находятся провокаторы, которые будут подогревать вполне спокойных людей на совершение незаконных действий, а практика показывает, что отвечают перед законом не те, кто организовал, а те – кто поддался их влиянию. Организаторы вновь отделаются лишь административкой? Поживем - увидим, а тут еще и новость о том, что видеорегистраторы введут в элементы снаряжения росгвардейцев и военнослужащих для фиксации несения службы, в т.ч. на массовых мероприятиях. Надеюсь, это повысит уровень работы полицейских, а общество сможет увидеть действия полицейского при возникновении спорной ситуации. В США благодаря системам видеоучета несения службы полицейскими есть возможность досконально восстановить детали любого происшествия и оценить действия сотрудника.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
То есть, Вы планируете героическое самоубийство при задержании? Или расчитываете отстреливаться от группы захвата до последнего патрона?))))))

Предыдущий такой же грозный субъект на скамейке выглядел очень даже жалко))))
Ума не хватает понять простую вещь? Гоствари не всесильны. Найти скрывающего свою реальную личность технически грамотного человека (особенно того, чей бизнес - помогать людям скрывать информацию от государств) - крайне маловероятное дело.

Edited at 2019-09-10 04:09 pm (UTC)
Хиииии.... Предыдущий дурачок тоже так думал... теперь пять лет будет передумывать))))
Да мне-то чего бояться? Я виртуальных зверюшек не боюсь, да и вообще спокоен... Оба вы выйдете по амнистии - своевременно... или несколько позже)))))
"Я виртуальных зверюшек не боюсь"
Зато реальной свободы боишься.

Я-то свободен, а вот отдельные сетевые хомячки себя аж боятся. Не видели в жизни ничего, кроме монитора)))))))

"Я-то свободен"
Как пес на цепи?

Свобода - это когда как волк в лесу. Никаких "законов", кто смел - тот и съел.

Я пол-мира обьездил, пока хомяк в мониторе о свободе мечтает... ты ж мамкин протестун)))) Ты же явный лузер, это в каждом твоем слове звучит))) Даже если бы вдруг случилась "революция" - ты же просто уличное мясо. Но книг мы не читаем, мира не видели, думать даже не пробовали, а слов-то, слов! "Волк"... гы-гы... Ты, мой милый зверек, лузер по жизни..  и помрешь ты лузером. Хотя  у каждого есть шанс повзрослеть и начать думать... хотя в данном случае надежды мало, прямо скажу))

Какой-то поток сознания.. сам придумываешь образ оппонента?

Детка, в революциях и перестрелках я участвовал, когда тебя скорее всего еще просто не было. 91 и 93.

Ну а насчет лузера - когда сам, без всякой внешней помощи, за 3 года заработаешь хотя бы полмиллиона вечнозеленых - тогда и поговорим.

Пипец! Мальчик, какие перестрелки в 91? Кого ты лечишь? Я сам, как полный дебил, вроде тебя сейчас, проторчал у Белого дома трое суток в том августе. Уйми воспаленную фантазию)))))


А пол-лимона баксов за ТРИ года - это такие мелочи... ты наверное думаешь, что это охренительно много, Шура Балаганов? И тут тоже ошибаешься)))))))))


Смешной.... старый экстремист хренов)))))))))

(Anonymous)
"В лесу" твоя свобода будет то первого более сильного волка. Несколько часов (это ещё неплохой вариант), при феноменальном везении - дней. После чего ты либо труп, либо раб. Нет, не "раб Путина", а реальный раб, который пашет на хозяина за черпак помоев пока не подохнет. И попробуй продекламировать хозяину свои гордые речи про "настоящую свободу" - один раз получится, а второй со сломанными челюстями будет уже затруднительно.
(Anonymous)
Это как-то меняет тот факт, что с вероятностью 1-1/N, где N - количество волков в лесу, ты не самый сильный из них? Кстати, из всего вышесказанного следует, что эта твоя "волчья свобода" IRL - железная иерархическая структура, из которой ты бежал бы в "клятую путинскую рашку" впереди собственного визга