Последствия, о которых молчат

Если вы собираетесь отправиться на очередную прогулку во главе с нашими оппозиционерами, то сначала посмотрите видео от Следственного комитета, исключительно в целях просвещения о возможных последствиях и ответа на мой вопрос.

Сейчас будут говорить о том, что это очередной жест запугивания общественности – власть снова боится, закручивают гайки и так далее. А по факту минувших событий есть реальные уголовные дела, которые в настоящее время находятся в работе.

Видео в первую очередь о том, как не надо вести себя в моменты всеобщей ненависти к представителям полиции, находясь на протестном мероприятии, которое несанкционированно. О последствиях своих противозаконных действий, одобряемых этой самой толпой, а впоследствии решении возникнувших проблем в самостоятельном порядке.



Как вы думаете, полезны ли подобные ролики?

Да, это информирование людей о последствиях
102(59.3%)
Нет, это запугивание населения, которое культивирует ненависть к правоохранительным органам
45(26.2%)
После таких роликов народу придет еще больше
25(14.5%)


На любом митинге всегда находятся провокаторы, которые будут подогревать вполне спокойных людей на совершение незаконных действий, а практика показывает, что отвечают перед законом не те, кто организовал, а те – кто поддался их влиянию. Организаторы вновь отделаются лишь административкой? Поживем - увидим, а тут еще и новость о том, что видеорегистраторы введут в элементы снаряжения росгвардейцев и военнослужащих для фиксации несения службы, в т.ч. на массовых мероприятиях. Надеюсь, это повысит уровень работы полицейских, а общество сможет увидеть действия полицейского при возникновении спорной ситуации. В США благодаря системам видеоучета несения службы полицейскими есть возможность досконально восстановить детали любого происшествия и оценить действия сотрудника.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 674
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
(Anonymous)
"В лесу" твоя свобода будет то первого более сильного волка. Несколько часов (это ещё неплохой вариант), при феноменальном везении - дней. После чего ты либо труп, либо раб. Нет, не "раб Путина", а реальный раб, который пашет на хозяина за черпак помоев пока не подохнет. И попробуй продекламировать хозяину свои гордые речи про "настоящую свободу" - один раз получится, а второй со сломанными челюстями будет уже затруднительно.
(Anonymous)
Это как-то меняет тот факт, что с вероятностью 1-1/N, где N - количество волков в лесу, ты не самый сильный из них? Кстати, из всего вышесказанного следует, что эта твоя "волчья свобода" IRL - железная иерархическая структура, из которой ты бежал бы в "клятую путинскую рашку" впереди собственного визга
Реально не понимаешь?
Не требуется быть "самым сильным".
Достаточно лишь способности причинить заведомо неприемлемый ущерб тому, кто полезет.
Простая аналогия. У тебя пистолет с 10 патронами, у меня с 3. Ты сильнее? Нет. Потому что для любого из нас достаточно одного.