«Хочется ударить? Честно скажи»

Сегодня, 31 августа, вместе с гражданами на улицы Москвы вышел выпуск остросюжетного сериала «Любовь и Соболи», который становится хуже с каждым выпуском.



Акция, как всегда, не согласованная, но несмотря на это в столице обошлось без задержаний, но не обошлось без провокаций от непосредственных участников марша, которые должны были проследовать от Чистых прудов к Пушкинской площади.

Так, например, в столице были замечены провокаторы Навального, которые намеренно пытались вывести полицейских на конфликт. Примечательно, что в обоих случаях негатив был направлен в адрес сотрудников ДПС.





А вот ещё классный момент. Обезьянок из клетки выпустили на улицу провоцировать других.





Ещё один момент – это немногочисленный контингент самого шествия: по словам корреспондента «Дождя», в самом начале марша журналистов было больше, чем самих участников, а эти самые участники в лице непонятно как не вымерших эмо-боев заявляли, что ни «митинг», ни шествие не имеет никакого конечного результата. Куда же делись лозунги?! Куда делись те, кто ещё неделю назад был готов идти на баррикады?!





Видимо, все они куда-то испарились ровно в тот момент, когда акцию сделали согласованной: причин у полиции задерживать не будет – можно остаться дома. Но как быть, когда народ не пришел? Правильно! Попытаться подкупить пассажиров в шоп-туре! Гениально, Алексей Анатольевич! Браво!



Самое «странное», что на фестивале «PROлето» насчитали 20 тысяч человек, на марше – 750 человек по данным МВД, по данным корреспондентов «Медузы» - в два раза больше. 750х2 = 1500. Всем что, внезапно митинги разонравились? Или же независимым кандидатам простили их забракованные листы? Что случилось? Почему Соболь приехала, прошла до Пушкинской – и уехала?



А случилось то, что было понятно с самого начала: «бедствие» якобы независимых кандидатов раздувалось до тех пор, пока Алексей Навальный и ФБК подогревали всё это в сфере массмедиа, состригая донаты по ходу действа. Ажиотаж поутих, митинги не окупаются и, как следствие, больше в них вкладывать средства и силы бессмысленно.
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Опять оплаченная пригожинская портянка...
...поварята путинского повара стараются.
Re: Опять оплаченная пригожинская портянка...
Да куда им до вас
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище....
ну и сколько сейчас за такие высеры платят таким неудачникам как ты ?

Edited at 2019-08-31 05:29 pm (UTC)
"На идеологии не экономят" (тов. Суслов)...
...путинский повар, поди, не жмотится.
Сегодня Украина заплатила за встречу Зеленского с Трампом...

Edited at 2019-08-31 05:35 pm (UTC)
АП подключился я смотрю, хорошая методичка, вечером в долбильню.
"Акция в этот раз согласованная"???
Грошей не подвезли, вот и разошлись по хатам. Рукожопые, даже бунт устроить не в состоянии)))
Стало ясно, что неурядицы - от беззаконного вмешательства оборотней в погонах, а не от "несанкционированности" митингов.
В сознании каждого человека с самого детства родителями и учителями закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого языка, определяющего его мировоззрение и поведение.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ языка, и выявляемую в ней естественную последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
Именно поэтому многие обыватели имеют религиозные и либеральные мировоззрения.
Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре языка, не могут понять предопределённость существования левых партий, смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого языка.