Мира (miragerry) wrote in boeing_is_back,
Мира
miragerry
boeing_is_back

Categories:

Заговор маркетологов против потребителей

Предновогодние дни - самые жаркие. Все бегут в магазины за продуктами питания, за подарками и т.д… Может быть, по причине суеты вы можете не замечать детали, имеющие непосредственное отношение к тем продуктам, что вы чаще всего покупаете.

По другому, подобные незамеченные обычному человеческому глазу детали, что содержаться в упаковках различных продуктов, нагло вводят в заблуждение абсолютно всех покупателей.
Это некий хитроумный план маркетологов по отношению к доверчивым и к невнимательным потребителям. Я бы сказала, заговор маркетологов.

Маркетологи дурят потребителей все чаще и чаще. Даже ежегодный рост конкуренции внутри рынка их не останавливает. Невольно задается вопрос: неужели производители не переживают за хорошую репутацию своего бренда. Ведь всегда сложно по новому кругу завоевать внимание и доверие обманутых клиентов.

Для ознакомления предоставляю вам возможность изучать те самые скрытые детали, что вводят всех в заблуждение.
Заговор маркетологов рассчитан на тех потребителей, которые, например, после работы торопливо покупают продукты или просто не обращают внимания на содержание этикета. Ну еще одна причина: незнание каких-то тонкостей в области пищевой промышленности.


[Объекты заговора в фото]

1




2


3


4


5


6


7


8


9


10

Конечно я не до такой степени жадный человек, чтобы считать каждый грамм в пакетике с крупой или миллилитры в молоке, но недобросовестность производителей мне не нравится.

Не призываю вас быть чрезмерно внимательным по отношению к продуктам. Дело ваше. Но, думаю, лишние познания вам точно не помешают. В особенности, когда дело касается именно вас.

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments