whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Хамка чиновница из Тулуна отстранена от работы

Иркутская чиновница, а именно пресс-секретарь Ирина Алашкевич позволила себе нелицеприятно высказаться о пострадавших в ходе наводнения жителях Иркутской области.



Запись ее диалога с коллегами после посещения места ЧС и общения с местными жителями была опубликована в социальных сетях. Возмущение граждан вызвало хамское отношение чиновницы, которая заявила:

"Он (Владимир Путин. — Прим. ред.) приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном — и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования", - цитирует запись РИА Новости.

При этом Ирина Алашкевич занимая должность официального представителя первого лица региона, позволяла себе приходить на работу в колготках с максимально вульгарной сеточкой. Видимо у нее самой не более трех классов образования – по ее же логике. Фото из ее аккаунта в ВК. По официальной информации на сайте администрации региона, глава пресс-службы за прошлый год заработала более 5 миллионов рублей.

Сейчас комментарии под фотографиями в ее социальных сетях отлично передают отношение людей к ее заявлениям.



Она же в свою очередь говорила, что запись является сфальсифицированной. Насколько это правда – сейчас будут разбираться. История стала громкой после того, как один из местных жителей Тулуна обратился к Путину напрямую, во время его визита.



Недовольство президента действиями муниципальных и областных властей хорошо читается в этом ролике – давно Путин так не проявлял свои эмоции в общении с гражданами. Весьма вероятно, что в окончательном итоге после устранения последствий наводнения от работы будет отстранена не только пресс-секретарь.



Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →