whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Террористы - лучшие строители?

Помните легендарный подземный город-государство из вселенной Толкина «Властелин колец»? Нечто подобное силами террористов строилось под сирийской землей. Катакомбы, разветвленные сети туннелей, множество комнат и скрытых проходов – все это было обнаружено на позициях боевиков.

Из описания к ролику становится понятно, что данный укреп район представлял особую важность для джихадистов, которые были подготовлены к долгосрочной обороне. Их позиции предполагали автономное существование, а в случае чего начало контратаки и последующего продвижения на позиции правительственных войск.



В захвате «Латаминского выступа» значительную роль сыграла воздушная поддержка ВКС России, оказанная сирийской армии. Без уничтожения стратегических объектов с воздуха, операция по уничтожению боевиков могла бы растянуться на несколько месяцев и сопровождаться большим количеством потерь для сухопутных войск Сирии.

Все эти подземные коммуникации были возведены исключительно за «идею». Поэтому если у вас мало денег, но вам нужно грядки вскопать или яму выкопать, а вы лентяй – манипулируйте.

Tags: Россия, Сирия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments