Террористы - лучшие строители?

Помните легендарный подземный город-государство из вселенной Толкина «Властелин колец»? Нечто подобное силами террористов строилось под сирийской землей. Катакомбы, разветвленные сети туннелей, множество комнат и скрытых проходов – все это было обнаружено на позициях боевиков.

Из описания к ролику становится понятно, что данный укреп район представлял особую важность для джихадистов, которые были подготовлены к долгосрочной обороне. Их позиции предполагали автономное существование, а в случае чего начало контратаки и последующего продвижения на позиции правительственных войск.



В захвате «Латаминского выступа» значительную роль сыграла воздушная поддержка ВКС России, оказанная сирийской армии. Без уничтожения стратегических объектов с воздуха, операция по уничтожению боевиков могла бы растянуться на несколько месяцев и сопровождаться большим количеством потерь для сухопутных войск Сирии.

Все эти подземные коммуникации были возведены исключительно за «идею». Поэтому если у вас мало денег, но вам нужно грядки вскопать или яму выкопать, а вы лентяй – манипулируйте.

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Пан автор думает, что 10 лет принудительного метростроя их перевоспитает?

Присылайте их к нам на Полежаевскую, честное слово, надоело жить без одного из входов.
Жить захочешь - и не так закопаешься
напомню что и гитлер строил мегасооружения
наследием сталина мы пользуемся до сих пор
но они использовали рабский труд

если бы вы попробывали заставить Гитлера и Сталина строить ...
да возможно они умели заставить так же как игиловцы
"Вранье."

Почему? В Сирии тысячелетняя традиция вырубать город в скалах.
По тому. В Сирии идет межконфессиональная (религиозная) война. В которую зачем-то (понятно за чем) ввязалась Россия.