Зачем вы к нам лезете?

День за днем они нам рассказывают как надо и как не надо. Как правильно, а как неправильно, и все это происходит по одному и тому же сценарию. Но в этот раз их можно призвать к ответу.



В ходе сегодняшнего дня стало известно о факте иностранного вмешательства в выборные процессы во всех субъектах нашей страны. Отличилась тройка западных компаний: Google, Facebook и Instagram. Первым о выявлении фактов иностранной активности сообщил глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич:

«Накануне дня выборов Роскомнадзор направил предупреждение западным интернет-гигантам - Google, YouTube, Facebook и Instagram, в котором отметил, что перед единым днем голосования в России, 7 сентября, когда объявляется день тишины, а также в сам день выборов, 8 сентября, недопустимо публиковать политическую рекламу. В заявлении было отмечено, что если на ресурсах, которые управляются данными компаниями, появится политическая реклама, то Россия это расценит как иностранное вмешательство в дела страны и воспрепятствование выборам. И что сделал Google?! Наплевал на предупреждение Роскомнадзора», - цитирует Малькевича ТАСС.

Наличие агитационных материалов прокомментировал и заместитель председателя ЦИК Николай Булаев, который отметил последовательную деятельность IT-гигантов в желании повлиять на россиян:

«Про Google - я думаю, что на самом деле многое из того, что там есть, можно отнести к тем материалам, которые точечно влияют на человека, делающего выбор, - сказал он. - Когда это влияет, я уверен, что это можно расценивать как вмешательство во внутренние дела. То, что есть желание вмешаться в наши дела и сейчас оттачиваются какие-то инструменты и механизмы, продолжается их совершенствование в преддверии 2021 года, а может и 2024, я думаю, сомнений нет», - резюмировал он.

В свою очередь представитель Роскомнадзора официально подтвердил распространение политической рекламы от Google, Facebook и Youtube в дни, когда по законодательству РФ это запрещено.

«Данные действия можно рассматривать как вмешательство в суверенные дела России и воспрепятствование проведению демократических выборов в Российской Федерации. Такие действия со стороны иностранных компаний являются недопустимыми», - ссылка на цитату.

Надеюсь, эти факты будут официально задокументированы и переданы представителям IT-компаний в виде претензий о нарушении нашего законодательства. США ведь было достаточно громких заявлений о вмешательстве России в выборы США? Теперь наша очередь.

На фоне всего этого главные герои западных СМИ Михаил Ходорковский и Алексей Навальный ведут свою борьбу, друг против друга. Михаил Борисович в своем твиттер-аккаунте в очередной раз критикует главный проект бывшего соратника – «Умное голосование».



Сам же не чурается сомнительной деятельности и постит различные фейковые истории, наполненные абсурда и какой-то ереси. Сами посмотрите.



Видимо сбрендили, вы, Михаил Борисович, где вы увидели урны в кадре? Может вы видели самих фальсификаторов? Единственная деталь из видео – это то, что БМВ дизельная… Если ваши люди зафиксировали такое нарушение, то что им мешало продолжить съемку и «взять» этих фальсификаторов с поличным? Может ваши наблюдатели идиоты и провокаторы?





Зеленые линейки и одежда, серьезно? Вы реально верите в такой «мультипаспорт» для фальсификаторов? Ваши чаяния развеял господин Венедиктов, который уличил наблюдателей в ложности их сообщений.



Совсем уже с ума сошли в опале теплых западных пенат.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
(Anonymous)
Твоя мать шлюха и хорошо сосет без всякого фейсбука