Громкое фиаско минувших выборов

Показательная история об ошеломительном провале громко заявленного проекта официально завершилась с подсчетом всех голосов. «Первые лица» до сих пор остаются в недоумении, а их заявления противоречат здравому смыслу.



Вот смотрите, у Навального и компании было два тезиса, взаимоисключающих друг друга. До выборов и после:

Первый тезис до: Нет никакой конкуренции. Выборы фарс, всех независимых кандидатов не допустили. Кругом одни вбросы, фальсификации и карусели.

Второй тезис после: «Умное голосование» сработало – мы победили честно. Мы молодцы. Все партии за исключением «Единой России» обязаны своим успехом нам и нашему УГ.



Как вам такое переобувание в ночь подсчета голосов? Алексей Анатольевич и компания не видят никаких противоречий в честном выигрыше бесчестных выборов. Больше всего доставил тот факт, что представители всех политических партий открестились от «Умного голосования». Так уж вышло, что наша оппозиционная тусовочка всегда готовит почву для оправдания собственного провала, а в случае победы старается забрать все лавры себе. Попахивает тиранией, не находите?



Михаил Ходорковский отметил успех «консолидированного голосования», но не УГ, тем самым он согласен с тем, что выборы прошли чисто. Отдельно он отметил успех «Яблока» - 4 из 4!. Мои поздравления Явлинскому. А теперь давайте глянем, что сказал Григорий Алексеевич:



«Мы благодарны за поддержку, однако к системе «Умного голосования» Навального относимся негативно. Наши избиратели, скорее, вообще не пойдут голосовать, если за кандидатов, которых они бы поддержали, агитируют люди, которым они не доверяют».



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также прокомментировал успех своей партии на Дальнем Востоке





Лидер коммунистов проявил солидарность со своими оппонентами и тоже отрицает связь между успехом его кандидатов и «Умным голосованием». По словам Зюганова основная ставка в работе с избирателями была сделана на решение вопросов с обманутыми дольщиками:

«Мы сформировали команду, объединили вокруг себя более 50 организаций. Мы в Москве провели три съезда обманутых дольщиков и полностью взяли на себя обязательство защитить их интересы. Мы все сделали, чтобы принять поправки в закон или рассчитаться с обманутыми дольщиками. Дольщики нас услышали и ответно пошли на выборы».



Сергей Миронов так же рассказал о своем отношении к проектам Навального:

«Я думаю, что так называемое "умное голосование" должно быть благодарно в том числе и нашим сильным кандидатам, которые без всякого умного голосования, без подсказки некоторых товарищей вели очень активную кампанию. То, что их включили [в список] - попытка примазаться к "протестному голосованию", которое было налицо. Я считаю, что это был пиар-ход, потому что, заранее видя сильных кандидатов, которые на протестном голосовании имели очень большие шансы, их взяли и включили в этот список», - цитирует Миронова ТАСС.

Вот такая увлекательная победа нашей оппозиции, которую отрицают все – абсолютно все, кроме них самих. Единственное свойство ФБК, которое способно вызвать реакцию в обществе - токсичность его представителей, особенно когда они активизируются и «присасываются» к успехам остальных, ставя себя - выше них. Тираны они деспотичные, не оппозиционеры.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 674
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
О выборах,которых нет
Итого, что мы имеем по итогам московской избирательной компании. Нас лишили:
1. Права на выбор кандидатов, т. е. даже условной, имитационной и шулерской демократии, что худо-бедно была до сих пор.
2. Права на игру даже по их драконовским и заведомо невыполнимым правилам -- тех, кто пытался и умудрялся их соблюдать, все равно шельмовали, снимали с выборов и сажали в тюрьму.

3. Права на протест, даже мирный и выхолощенный -- сажают теперь не просто за одиночные пикеты, но даже за предполагаемый умысел на них (дело Котова)
4. Права на нахождение на улицах города в районе проведения возможных протестных акций (сотни задержанных случайных людей).
5. Права на самооборону от необоснованного насилия со стороны сотрудников силовых органов.
6. Права на публично выраженное неприятие политического режима (дело Егора Жукова).
7. Права на справедливый суд нас лишили давно, но сейчас лишили и права на соблюдение процессуальных норм при расследовании и суде ("конвейерное правосудие" всех задержанных на митингах, все экспресс-процессы последних дней, включая дела Синицы и Котова). Сюда же можно добавить и практику непрерывного продления административных сроков, по которым теперь человека можно держать в заключении хоть пожизненно, добавляя все новые и новые сутки.
Сколько, как теперь выражаются, "новелл" с середины июля. За каких-то семь недель мы переехали если не в Туркменистан, то по меньшей мере в Беларусь. А вы говорите, Россия не меняется.
Зато мы еще имеем право радоваться, когда власть отпускает заложников (успешность этой операции -- залог того, что будут брать все новых и новых: отпустили Сенцова и моряков, в скором времени их заменят другими). И гулять по зачищенным улицам города под присмотром Росгвардии и решетчатых окошек автозаков."
Сергей Медведев...........................................................................................

Сегодня в России вообще отсутствуют базовые условия, необходимые для проведения в стране свободных, открытых, конкурентных выборов. А именно:

1) свобода слова,

2) свобода собраний,

3) свобода митингов и демонстраций,

4) свобода создания и действия политических организаций,

5) реальная конкуренция различных политических сил,

6) независимый от власти суд."
Вы с логикой не дружите.
До выборов не допустили всех независимых кандидатов по надуманным и лживым причинам. Соответственно с точки зрения независимых кандидатов эти выборы дискредитированы как честные и открытые.
Как следствие, независимые кандидаты занялись тем, что начали поддерживать зарегистрированных кандидатов, но только тех, которые способны и могут максимально снизить монополию представительства Единой России в МГД.
Никакого противоречия тут нет.

Что касается заявления лидеров партий из системной оппозиции о том, что умное голосование никак не повлияло на результаты выборов — это лишь не очень умная и не очень удачная попытка сохранить лицо. Каждый из этих господ большую часть своей сознательной политической жизни были более чем бесполезным балластом. Их единственная функция - буфер между реальной политической властью и несистемной оппозицией.
Гриша со своим чистоплюйством ещё при Ельцине всё проебал. не доверяет он, блядь. мудак.
Поразительно, но после всех фортелей с налогами, тарифами, пенсионным возрастом все еще находятся граждане, желающие играть в представлении для баранов в качестве баранов. В этих самых выборах.
20 процентов явки! С ума сойти...



Edited at 2019-09-09 03:47 pm (UTC)
Участвуют терпилы потому что только мычать умеют и те кто после свержения путина потеряет всё включая свободу.
Насрали в штаны едерасты. Это главное
Вата провал фальсификации выдаёт за то что никаких фальсификаций и не было.

Мнение мерзотных проституток от зюганова до жирика приводить вообще зашквар.



Явка 20%. ЕР - 60%.

При явке ниже 12% у ЕР будет 100%.

Ещё есть куда стремиться.
---- Тираны они деспотичные, не оппозиционеры.

Как я писал в комментариях одному товарищу - "Да вы, батенька, совок и тоталитарный диктатор".
-)))
Брешут как политики. А Навальный стал самой значимой фигурой в российской политике, скоро он будет все здесь решать.
Акт первый - все за фюрера и его ЕДро, 146%. Акт второй - не все за фюрера и ЕДро, чутка прозрели, но не проблема - карусели, вбросы и вуаля - опять 146%. Акт третий - далеко не все за фюрера и ЕДро, тупо недопустим этих оппозиционеров до выборов а всех чем-то недовольных опиздюлим росгвардами, по итогу с каруселями и вбросами - ой-ей-ей уже не 146%, а 65% еле-еле, как сову на глобус. Ждем акта четвертого - все против фюрера и ЕДра, выборы отменить, долой эту пропиндосскую херню, не православно это и не скрепно, росгвардов - улицы патрулировать и комендантский час, концлагеря для даже не недовольных, а только подозреваемых в том, что они недовольны. Потом будет акт пятый, но это совсем грустная история.
Молодец, вовремя подсуетился, сегодня зарплату получишь на Лахте.