Громкое фиаско минувших выборов

Показательная история об ошеломительном провале громко заявленного проекта официально завершилась с подсчетом всех голосов. «Первые лица» до сих пор остаются в недоумении, а их заявления противоречат здравому смыслу.



Вот смотрите, у Навального и компании было два тезиса, взаимоисключающих друг друга. До выборов и после:

Первый тезис до: Нет никакой конкуренции. Выборы фарс, всех независимых кандидатов не допустили. Кругом одни вбросы, фальсификации и карусели.

Второй тезис после: «Умное голосование» сработало – мы победили честно. Мы молодцы. Все партии за исключением «Единой России» обязаны своим успехом нам и нашему УГ.



Как вам такое переобувание в ночь подсчета голосов? Алексей Анатольевич и компания не видят никаких противоречий в честном выигрыше бесчестных выборов. Больше всего доставил тот факт, что представители всех политических партий открестились от «Умного голосования». Так уж вышло, что наша оппозиционная тусовочка всегда готовит почву для оправдания собственного провала, а в случае победы старается забрать все лавры себе. Попахивает тиранией, не находите?



Михаил Ходорковский отметил успех «консолидированного голосования», но не УГ, тем самым он согласен с тем, что выборы прошли чисто. Отдельно он отметил успех «Яблока» - 4 из 4!. Мои поздравления Явлинскому. А теперь давайте глянем, что сказал Григорий Алексеевич:



«Мы благодарны за поддержку, однако к системе «Умного голосования» Навального относимся негативно. Наши избиратели, скорее, вообще не пойдут голосовать, если за кандидатов, которых они бы поддержали, агитируют люди, которым они не доверяют».



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также прокомментировал успех своей партии на Дальнем Востоке





Лидер коммунистов проявил солидарность со своими оппонентами и тоже отрицает связь между успехом его кандидатов и «Умным голосованием». По словам Зюганова основная ставка в работе с избирателями была сделана на решение вопросов с обманутыми дольщиками:

«Мы сформировали команду, объединили вокруг себя более 50 организаций. Мы в Москве провели три съезда обманутых дольщиков и полностью взяли на себя обязательство защитить их интересы. Мы все сделали, чтобы принять поправки в закон или рассчитаться с обманутыми дольщиками. Дольщики нас услышали и ответно пошли на выборы».



Сергей Миронов так же рассказал о своем отношении к проектам Навального:

«Я думаю, что так называемое "умное голосование" должно быть благодарно в том числе и нашим сильным кандидатам, которые без всякого умного голосования, без подсказки некоторых товарищей вели очень активную кампанию. То, что их включили [в список] - попытка примазаться к "протестному голосованию", которое было налицо. Я считаю, что это был пиар-ход, потому что, заранее видя сильных кандидатов, которые на протестном голосовании имели очень большие шансы, их взяли и включили в этот список», - цитирует Миронова ТАСС.

Вот такая увлекательная победа нашей оппозиции, которую отрицают все – абсолютно все, кроме них самих. Единственное свойство ФБК, которое способно вызвать реакцию в обществе - токсичность его представителей, особенно когда они активизируются и «присасываются» к успехам остальных, ставя себя - выше них. Тираны они деспотичные, не оппозиционеры.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
(Anonymous)
А мы хотим чтобы вы уехали, и сделали настолько же плохо нашему наиболее вероятному противнику в третьей мировой.

Такой подарочек пиндосам - сплоченная группа ворья, жуликов и их платных троллей. И если вы и правда патриот, вы уедете вредить врагам.