Он снова всех кинул

Как вы думаете, чем занимается лидер какого-либо сообщества при наступлении кризисной ситуации? Аналитикой и последующим принятием антикризисных действий? Нет, он просто собирает своих родных и уезжает в другую страну, бросая своих сотрудников/сторонников.



Сегодня именно так поступил Алексей Анатольевич Навальный. Вместе с супругой и дочкой Алексей прибыл в московский аэропорт и прошел регистрацию на рейс до США.



Еще вчера он записывал героические обращения к своим сторонникам о том, как власть нервничает, какие они вместе с ним молодцы и что нужно держаться до победного. Одним словом – вы поддерживаете меня и сами за это отвечаете.

Свой отпуск Алексей наверняка планировал заранее и, видимо, масштабные обыски в штабах ФБК по всей стране, о которых он вещал вчера - являются незначительным поводом для переноса поездки. Ирония истории заключается в том, что Леша взял с собой семь миллионов рублей, которые заранее снял со счетов. Тем временем в России продолжается расследование в деле об отмывании денег через Фонд борьбы с коррупцией.



Сторонники Алексея рассказывают в своих социальных сетях о том, как они растерялись когда к ним пришли сотрудники полиции и скорее всего недоумевают еще больше от того факта, что лидер их улетел за океан в такой момент.



А тут Леша делает вид, что не понимает, как объемы его махинаций добрались до вклада матери его активиста. А теперь он в самолете с миллионами, и он прозрел.



Все эти люди получили свои приговоры в тот же день, когда Алексей со всей своей четой в компании с Любовью Соболь тусили на сатанинской современной выставке Толоконниковой в Москве.



За несколько часов до этого свои тюремные сроки получили участники протестных акций на которые из призывали приходить Леша и Любовь.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 674
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А разведчик Николай Кузнецов кинул сотни людей, которых расстреляли по приказу немецкого командования за его акции против немецкого руководства. Так получается?
Просто задумайтесь - АДВОКАТ олеша, кидает всех кого звал на митинги и едет в сша...

Т.е. АДВОКАТ олеша (ну так пишут западные сми) полностью доверяет судебной системе России =))))

Этот провал оппы, оппе будет еще долго аукаться...
А Сталин кинул всех партизан, которых призывал биться с фашистскими оккупантами. Сидел себе в Кремле, а их убивали. Так?
а никто и не сомневается в непорядочности навальника
Навальный это проект кремля. И понятно было еще много лет назад.
сомневаюсь. Кремль его, разумеется, пользует непрерывно, прикрывая от законов, пока это выгодно власти, но когда он сдуется, то непрерывно последует в камеру на реальный срок + 2 условных резко перестанут быть условными.
Говорит и показывает ПутТВ!
Автор, ты жополиз и холуй!
особо доставляет картинка перевоза 7 миллионов рублей через границу ))

пригожинцы такие пригожинцы, бгг

Edited at 2019-09-16 07:33 am (UTC)
Да не, херня какая-то. Ну поехал человек в США, и что в этом такого? А что людям сроки дали - так это ж правящий режим им дал, его вина. А высокими доходами попрекать лучше как раз фигурантов расследований ФБК - чиновники владеют миллиардами при том что 20 млн человек в РФ, даже по официальной статистике, живут ниже черты бедности.
как здорово, когда ублюдошный онанист и белогондонный фюрер суёт свой обрезанный стручок под нос своим ублюдошным сектантам.

ты, питух, выебанный в рот, что ты спермой тут плюёшься? Иди у своего фюрера соси...
Вместе с супругой и дочкой Алексей прибыл в московский аэропорт и прошел регистрацию на рейс до США.

так вроде у него дочка куда то в пендосии "учиться" поступила,наверное поехал типа как у нас 1 го сентября детей ведут родители в школу,ну и заодно у кураторв ц.у. получить
А чтоб было не скучно , прихватил 7 лимонов от благодарных поклонников. ага
/снова всех кинул...прошел регистрацию на рейс до США/
Ональнышы, пишите письма и шлите деньги ,гыгыгы
А может он этого и добивался? Очень удобно прилететь в штаты и на коленях просить еще пару лямов не для себя, а для "узников режима".
Не являюсь приверженцем современной российской власти, но с таким предводителем у оппозиции, представители правящих элит будут абсолютно честно побеждать на выборах вновь и вновь.
угу. среди "оппозиции" голосовать абсолютно не за кого.
Не Навальный их посадил А трусливая продажная путенская власть
Тебе бы, бляди, надо "Обелиск" В.Быкова почитать, а потом сравнить, как люди поступают, а как мразота а-ля Лехаим.
А в фейсбуке пишет - дочку провожает учиться.

Или это его двойник-морпех ?

Нам же сказали, что его в Йеле подменили.

Один улетит, а второй завтра новое видео выложит.

Два Навальных это уже опасно.

Как вас от него пучит, дуралеи . ))
(Anonymous)
карнавальный поехал продолжать революционную борьбу , а все его храбрые последовали его полностью в этом поддерживают и поэтому они тут отписали про это ..
они просто тяжело работают и не всегда могут точно сформулировать свои ответы ..