Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Он снова всех кинул

Как вы думаете, чем занимается лидер какого-либо сообщества при наступлении кризисной ситуации? Аналитикой и последующим принятием антикризисных действий? Нет, он просто собирает своих родных и уезжает в другую страну, бросая своих сотрудников/сторонников.



Сегодня именно так поступил Алексей Анатольевич Навальный. Вместе с супругой и дочкой Алексей прибыл в московский аэропорт и прошел регистрацию на рейс до США.



Еще вчера он записывал героические обращения к своим сторонникам о том, как власть нервничает, какие они вместе с ним молодцы и что нужно держаться до победного. Одним словом – вы поддерживаете меня и сами за это отвечаете.

Свой отпуск Алексей наверняка планировал заранее и, видимо, масштабные обыски в штабах ФБК по всей стране, о которых он вещал вчера - являются незначительным поводом для переноса поездки. Ирония истории заключается в том, что Леша взял с собой семь миллионов рублей, которые заранее снял со счетов. Тем временем в России продолжается расследование в деле об отмывании денег через Фонд борьбы с коррупцией.



Сторонники Алексея рассказывают в своих социальных сетях о том, как они растерялись когда к ним пришли сотрудники полиции и скорее всего недоумевают еще больше от того факта, что лидер их улетел за океан в такой момент.



А тут Леша делает вид, что не понимает, как объемы его махинаций добрались до вклада матери его активиста. А теперь он в самолете с миллионами, и он прозрел.



Все эти люди получили свои приговоры в тот же день, когда Алексей со всей своей четой в компании с Любовью Соболь тусили на сатанинской современной выставке Толоконниковой в Москве.



За несколько часов до этого свои тюремные сроки получили участники протестных акций на которые из призывали приходить Леша и Любовь.


Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →