Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Штурм «Зоны 51» в прямом эфире

Запланированный штурм ранее засекреченной территории, именуемой «Зоной 51» запланирован на 16 часов 20 минут 20-го сентября по западно-американскому времени (по Москве это 2 часа 20 минут 21 сентября).



Уже на старте было понятно, что данная акция по праву будет называться самой странной. Изначально это была шутка пользователя facebook, который нарисовал комичный план штурма и создал мероприятие «Штурм «Зоны 51» в июне этого года. Мероприятие быстро стало вирусным и в настоящее время количество заявок об участии перевалило за два миллиона.



Посмотреть сколько людей на самом деле соберется бежать на вооруженных охранников запретной для общественности территории можно по ссылкам ниже. Если не будет активна - просто ищите на Youtube прямые эфиры этой ночью по запросу: Area 51.



Предрекая реальную угрозу для людей, организатор мероприятия открестился от последствий и сообщил, что штурм – это шутка и он не собирается нести ответственность за людей, которые решат испытать судьбу.

«P.S. Здравствуйте, правительство США, это шутка, на самом деле я не собираюсь реализовывать этот план. Просто подумал, что это весело, а также принесет несколько хороших знакомств в интернете. Я не несу ответственности, если люди на самом деле решат штурмовать «Зону 51», — написал модератор группы Джексон Барнс.

Основной целью мероприятия значится: спасение инопланетян от правительства США. Участники готовятся устроить забег в стиле аниме. Первыми должны выступить «Кайлы» предварительно выпив энергетики Monster Energy или приняв псилоцибин (галлюциноген).



За ними выдвинутся «метатели камней», а по флангам вместо кавалерии соберутся «бегуны Наруто».



Ну случай непредвиденных ситуаций, в интернете полно начальных наборов для штурмующих «Зону 51». По мнению фанатов аниме, для того, чтобы не схлопотать пулю от настоящих военных достаточно надеть футболку с надписью: если выстрелишь в меня – ты гей.



Официальные представители властей уже не раз предостерегали пользователей интернета от вторжения на закрытую территорию.

«Зона 51 является тренировочной площадкой для ВВС США, и мы никому не советовали бы пытаться попасть в этот район, где мы обучаем специалистов американских вооруженные силы. ВВС США всегда готовы защитить Америку»

Tags: Мир, зона 51, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments