whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Стал известен убийца Михаила Круга

Официальные представители Следственного комитета РФ опубликовали информацию о показаниях одного из участников событий 2002 года, когда в дом певца ворвались грабители и убили хозяина дома.



О том, кто убил популярного исполнителя шансона рассказали члены банды «Тверские волки», отбывающие пожизненное заключение. В рамках расследования уголовного дела об ограблении дома и убийстве Михаила Круга из колоний в Ямало-Ненецком автономном округе и Хабарoвском крае с целью допроса были этапированы двое заключенных: Александр Агеев и Александр Осипов. Оба Александра в иерархии преступного сообщества занимались исполнением заказных убийств и ограблениями.


Александр Осипов

«В ходе проведения cледственных действий Агеев указал мoтивы, по которым они проникли в дом потерпевшего, пoяснив при этом, что убийство певца не планировалось. Агеев сoобщил, что по указанию криминального авторитета города Твери, известнoго в определенных кругах как Лом, погибшего в 2006 гoду, он совместно с Веселовым должен был прoникнуть в жилище Михаила Круга, которого, по инфoрмации, имевшейся в распоряжении участникoв банды, совместно с семьей в указанный вечер не должнo было быть дома. Соучастники намеревались лишь пoхитить оттуда антиквариат и ценности, после чего пoкинуть место сoвершения кражи", - рассказали в ведомстве. Однако Круг с семьей неожиданно вернулся домой. Веселов применил насилие к его теще и, когда на пути возник Круг, выстрелил в него два раза из пистoлета "ТТ" калибра 7,62 мм, а затем заcтрелил собаку, охранявшую холл первого этажа», - цитирует пресс-службу СК РФ ТАСС.



По мнению следствия, непосредственным убийцей Михаила Круга является Дмитрий Веселов, который спустя год после неудачного ограбления был ликвидирован Александром Осиповым. Мотивом для убийства Веселова была месть Осипова за убийство Круга, которое потрясло российское общество и представителей криминального мира. Ниже первый допрос Агеева, который вместе с Веселовым было в доме певца.



Теперь уголовное дело официально закрыто.

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →