«Денег нет, но вы держитесь»

Неважно кто стоит у руля страны, если она исполняет роль разменной монеты во внутриполитической борьбе более развитого государства-партнера. Но за популизмом борьбы с коррупцией всегда скрываются личные интересы сильных мира сего.



Именно такая история сейчас развивается на поле внешнеполитической активности Украины. Президент США Дональд Трамп обосновал свой отказ Украине в оказании военной помощи, выраженной в 400 миллионах долларов – высоким уровнем коррупции в стране. Официальная причина скрывает основную цель Трампа, а именно оказание давления на Зеленского, чтобы тот занялся вопросом о содействии юристу Рудольфу Джулиани, который фактически занимается сбором компромата по всему миру на возможного конкурента Трампа в 2020 году Джо Байдена.



Деятельность Рудольфа можно считать фактическим началом предвыборной гонки на выборах президента США в следующем году. Именно Джо Байдена называют главным претендентом на выдвижение от демократической партии США. На Украине Джулиани высматривает свидетелей, которые могут указать на то, что, будучи вице-президентом США Джо Байден пользуясь служебным положением решал проблемы своего сына Хантера Байдена - оказывая давление на Киев. По мнению Трампа Украина отмыла более трех миллионов долларов для отпрыска вице-президента по его же настоятельной указке.



В свете этих событий сам Джо Байден запросил опубликовать телефонные переговоры между Трампом и Зеленским. По данным демократа в недавнем диалоге между ними Трамп более восьми раз указал Зеленскому на необходимость оказания содействия в расследовании его юриста, а ранее как мы помним Трамп заморозил финансовый транш для Украины. Байден уверен, что Трамп оказывает давление на Киев чтобы в будущем дискредитировать его. Если вам станет интересно более подробно можете почитать тут.



Что мы имеем по факту? Украина и ее нынешняя власть становится вовлечена во внутриполитические интриги США, а различная помощь от заокеанского товарища зависит исключительно от степени лояльности первых лиц Украины к той или иной политической силе в США. Коррупция, которая есть на Украине не стала больше или меньше – ведь раньше транш не задерживался, а тут вдруг «задумались»… Вы все еще верите в то, что американцы стремятся к справедливости и демократии во всем мире? Они, как и любое другое государство преследуют исключительно свои цели, причем обе стороны, что Трамп, что Байден используют в своих целях абсолютно весь административный ресурс, сосредоточенный в их руках.

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Это какой то компот с какими то бумажками.
зачем укростану бабло, если ничего не будет закуплено, инвестировано, построено и отремонтировано?

в том то и дело.

укростану бабло не нужно. половина приедет в РФ, половина свалит в европу, а на пустующем месте Россия организует аграрный кластер и заселит его донскими казаками.
чтобы больше потом платить кредитов, это же очевидно
Ну к Монике Левински
так просто как Слуцкий к Захаровой
не пристанешь со своими зайчиками. =))
(Anonymous)
Терпи ваня:)))
А я думал пост про то, что в России реальная средняя зарплата 20-30 тыщ и как на это жить непонятно. А тут опять говном поливают кого-то. О себе думать надо, а не о поливании говном брата своего.
А ты случайно не какл?
Каклы хотя тупые и нищие, но очень завистливые твари, свое все просрали,
- процветающей Россиюшке завидуют.