Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

«Денег нет, но вы держитесь»

Неважно кто стоит у руля страны, если она исполняет роль разменной монеты во внутриполитической борьбе более развитого государства-партнера. Но за популизмом борьбы с коррупцией всегда скрываются личные интересы сильных мира сего.



Именно такая история сейчас развивается на поле внешнеполитической активности Украины. Президент США Дональд Трамп обосновал свой отказ Украине в оказании военной помощи, выраженной в 400 миллионах долларов – высоким уровнем коррупции в стране. Официальная причина скрывает основную цель Трампа, а именно оказание давления на Зеленского, чтобы тот занялся вопросом о содействии юристу Рудольфу Джулиани, который фактически занимается сбором компромата по всему миру на возможного конкурента Трампа в 2020 году Джо Байдена.



Деятельность Рудольфа можно считать фактическим началом предвыборной гонки на выборах президента США в следующем году. Именно Джо Байдена называют главным претендентом на выдвижение от демократической партии США. На Украине Джулиани высматривает свидетелей, которые могут указать на то, что, будучи вице-президентом США Джо Байден пользуясь служебным положением решал проблемы своего сына Хантера Байдена - оказывая давление на Киев. По мнению Трампа Украина отмыла более трех миллионов долларов для отпрыска вице-президента по его же настоятельной указке.



В свете этих событий сам Джо Байден запросил опубликовать телефонные переговоры между Трампом и Зеленским. По данным демократа в недавнем диалоге между ними Трамп более восьми раз указал Зеленскому на необходимость оказания содействия в расследовании его юриста, а ранее как мы помним Трамп заморозил финансовый транш для Украины. Байден уверен, что Трамп оказывает давление на Киев чтобы в будущем дискредитировать его. Если вам станет интересно более подробно можете почитать тут.



Что мы имеем по факту? Украина и ее нынешняя власть становится вовлечена во внутриполитические интриги США, а различная помощь от заокеанского товарища зависит исключительно от степени лояльности первых лиц Украины к той или иной политической силе в США. Коррупция, которая есть на Украине не стала больше или меньше – ведь раньше транш не задерживался, а тут вдруг «задумались»… Вы все еще верите в то, что американцы стремятся к справедливости и демократии во всем мире? Они, как и любое другое государство преследуют исключительно свои цели, причем обе стороны, что Трамп, что Байден используют в своих целях абсолютно весь административный ресурс, сосредоточенный в их руках.

Tags: Россия, США, Украина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments