Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Пуля – дура или он – идиот?

Как истинный шоумен он пошел по пути наименьшего сопротивления. Владимир решил устроить перфоманс с пулей, как в свое время госсекретарь обосновал вторжение американских войск в Ирак при помощи пробирки с «реальными доказательствами наличия химического оружия в Ираке».


Войска вошли, компания по борьбе с террористами и неугодными для демократии затянулась, а американцы все чаще спрашивали свою власть о том, зачем им эта война.


Теперь господин Зеленский вещает с трибуны международной организации о том, какие плохие русские – они убили оперного певца Василия Слипака. Будучи живым, данный персонаж вступил в АТО и отправился воевать на пограничных территориях. Оперный певец, застреленный в зоне боевых действий и принимавший в них непосредственное участие является удобной жертвой «российской агрессии». Насколько корректно в отношении остальных жертв выделять одного -известно лишь политтехнологам Украины и США. А теперь к сути самого перфоманса.

Пуля, презентуемая Зеленским как та самая, отнявшая жизнь Слипака совсем не деформирована. По одной из версий Василия убил снайпер ДНР из винтовки СВД, но в руках президента другая пуля – не от СВД.


Другая версия убийства указывает на то, что Слипак был убит из пулемета «Утес», в момент, когда он сам вел огонь по «сепаратистам» из ПКМ. Пуля в руках Зеленского похожа на те, что используются для стрельбы из «Утеса» и тут снова возникает вопрос – где деформация от попадания? Если Слипака прошило насквозь – и пуля улетела дальше, то как она была найдена?

В очередной раз мы видим поверхностное заигрывание очередного украинского лидера перед международным сообществом, а главной темой выступления является «российская агрессия». И где отличие Зеленского от Порошенко?

Tags: Россия, США, Украина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →