saintrio wrote in boeing_is_back

Categories:

Большое будущее разгневанной Греты: после Брекзита в четверг - Цу-Е-Фа!

Образцово показательное “How dare you?!”, декларируемое с выражением и стоя на табуреточке Организации Объединенных Наций — сотрясло мир не мало. Аж до самого основания. Прям до дна. До нервных клеток социальных сетей. Правда, следует отметить, что дно наше тряслось всё более от смеха, нежели от страха, или там стыда. Не надо быть Станиславским, чтоб в ответ на изрыгаемые перекошенной Тунберг тезисы, сказать: «Не верю!». Кстати, тезисы изрыгались очень технично и в строгом соответствии с бумажкой.

Как-то вот сразу не верилось в её  младенческую искренность, в эту чистоту помыслов - эдакую поруганную экологической черствостью взрослых невинность. Особенно не верилось, когда Грета - после очередного гневного словоизлияния - щурилась в шпаргалку: «хау_дэрь_ю... чо там дальше... ээ... а, вот, ща... вы мне, суки взрослые, ещё за Парижские соглашения ответите! И... чего-чего?... за трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство тоже! И за дельфинов! И за свинку Пеппу бля!».

Короче, это как в дойче порно - было ту мач. Слишком силиконово и череcчур кондово - даже для ООН. 

А в целом, агитационные апелляции к детскому, чистому и не порочному - приём отнюдь не новый. Некто Саманта Смит, юное дарование из штата Мэн, доставило Андропову и Советскому Союзу не мало лулзов своими не детски наивными вопросами. Зато потом она съездила в Артек. А куда отправить Тунберг? Гусары молчать! Артек под санкциями, да и юг её волнует мало. Грета всё больше топит за Арктику.

Может её в круиз по СевМорПути послать? Далеко и надолго. А в сопровождение выделить нашего гвардейского актера - Павла Устинова. Пусть даст ей уроки сценического мастерства при свете полярного сияния. А что? Не наше дело? Как знать...

Эта Грета Тунберг была притянута за уши в ООН не «потому, что гладиолус», а потому, что Арктика. На гладиолусы, то есть на экологию, в разрезе ООНа всем конечно же пох, а вот таяние льдов, арктические шельфы и северные морские пути - волнуют сильно, как гендер в пубертат.

Минувший август доставил непоняток жителям Гренландии. Сначала их хотели купить, и они уже было начали торговаться, но потом Трамп слился, а сейчас у него вообще импичмент вскочил. Он его Зеленским помазал - может пройдет. Если конечно его Нэнси Пелоси перестанет чесать в Конгрессе.

Но это всё проходящее, а Арктика вечна, и дети - цветы жизни. Хотя, какая Грета Тунберг «дети», если ей 16 лет? Гайдар уже командовал полком, а Грета? Чем командуют через неё уже сейчас, и собираются командовать в будущем?

Среди личного состава активно значатся и активно чатятся:


  • разношерстные эко-активисты;
  • школота;
  • скандинавы ЕС’овцы;
  • и леворадикальная либертарианская шиза в самом широком смысле.

Включая, но неограничиваясь разумеется. Но это те, кого можно «посчитать» и классифицировать. А есть и «одичалые», да.

А о чём Грета Тунберг в целом? Ну если отжать из неё всю воду растопленных ледников, то останется: призывы за «Парижские соглашения», «Премия Свободы» (€25к) на годовщине высадки в Нормандии, ярлык на великое княжение ака «Посол Совести» от Amnesty International. И куча выступлений на евро митингах «за всё хорошее и против всего плохого». В целом, перед нами вполне сформировавшаяся и весьма прожорливая €-личинка Дейнерис Хиллари Riot Таргариен. Далеко пойдет, если рано не посадят. В смысле, если её не разменяют на какой-нибудь хилый ситуативный престольчик.

После Брекзита, эта истеричная командорша вполне может покомандовать чем-то сУрьезно ЕСовским. Ради чего она всё это время и писАлась, и рисовалась, и писалась надысь в ООНе. Ну командовать она будет конечно не лично, а как Зеленский - послужит закулисью сносной cheat-лидершей. Как видно из её свежей гастроли, чтение по бумажке она вполне освоила, хоть в школу и не ходила.

А что же будет в её суфлерской шпоре дальше? Да всё то же: «How dare you?!», плюс свобода и погода. Не придерешься. Ну и Арктика конечно. Кстати, вот это вот «Да как вы смеете?!?», и был, видимо, ответ Трампу от части ЕСа по Гренландии.

Да только в ЕСе частей много, и не всё решает скандинавская леворадикальная псевдозеленая партия разгневанной Греты. Камень-ножницы-бумага/карандаш-огонь-вода... И медные трубы, конечно.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.