saintrio wrote in boeing_is_back

Аспекты нашего протеста: КорпГлобБезопасность не может сбросить давление в котлах

Тик-так... Вы в каком полку служили? Против кого дружите? О чём пьете? Откровенно говоря, для всего этого «светлого дела» уже нет никакой разницы: национальное ли это, или там сексуальное меньшинство ведущее свою освободительную борьбу против подавляющего его большинства, или это безликая орда, люто давящая отщепенцев ради истинной чистоты своей державной крови, веры и культуры.

Сейчас оно не важно – с какого конца поджигать бикфордов шнур. Ведь бомба на золотой середине, она равно удалена, и одинаково близка всем. Арабская весна началась справа, а Майданчик наоборот, пошел со всякой либертаринской шняжки. 

Но для «нашего дела» - и это хорошо, и то верно! Вот недавно наступил, то есть вышел «ССУДНЫЙ ДЕНЬ» Чака Паланика. Его можно назвать «Бойцовский клуб III»: там у коллективного Тайлера Дердена таки получилась Революция. И всё - и женщины, и пидары, и черные, и фашисты (ака белые мужики) – все обрели право своё. Но мозг вам парить перипетиями нео-нуарной декадентской нарко-утопии не буду. За этим к старику Чаку, не к Норрису, но к Паланику.

Однако кое-что Чакки уловил верно: на Западном апогее нашей с вами Великой старухи Европы, царит точно такая же херня, как здесь – в её Восточном портуберанце. А именно: говно, абсурд, мрак Цукерберг и дегенераты. И именно на этой благословенной почве рождаются массшутинги, Thunberg Riot’ы, болотные ЯМЫ и прочее суицидальное. 

Эйнштейн , Берия, Курчатов, и Опенгеймер с Королевым взяли, и отменили турниры. В смысле, запретили Великой Европе вести внутренние военные разборки, которые и сбрасывали давление во всех её котлах. Теперь оно везде стабильно шкалит...

И вот пожалуйста: на фоне избытка евро-тестостерона, раздавленного термоядерными мегатоннами, идет буйство евро-эстрогена! И всё это в сияющем коконе тепличных условий корпоративно-тоталитарного общества потребления. Впереди «УГАР НЭПа»? Или «ССУДНЫЙ ДЕНЬ»? Или и то, и другое вместе? Правильный ответ всё тот же: ХЗ...

«Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя царицы Тамары» – по результатам проведенного внесистемного мониторинга городского, медийного и submedi’йного пространства различного уровня токсичности – можно с уверенностью сказать: субъектам протеста становится искренне похуй на причины самого протеста. И что удивительно, многие осознают, что объект протеста – то есть власть - мало в чем перед ними виновата (1), и для них лично – недостижима (2) ни при каких раскладах. Они понимают, что их шанс оказаться у руля в случае успеха рЭволюции ниже, чем вероятность выиграть пару ярдов в лотерею в нынешнем дореволюционном мирке. А вот шанс словить пулю на полпути к победе neo-Октября – сияет совершенно однозначно.

Сегодня любое болотное стадо - любого современного цивилизованного потребительского рынка - знает, что не навредить оно уже просто не способно.

Знает оно, и что его борьба, с борьбой за справедливость, имеет общего не более, чем жопа, насос и треугольник между собой. То есть, по факту – их роднит только бородатый, словно КПСС, анекдот. И тот не смешной. Но всем опять пох.


Они отчетливо понимают, что в их случае опасность «пасть смертью храбрых», исходит от своих, а не от каких-то там имперцев. Гибель пламенного протестующего бойца – перед дюжиной iPhone’ов дающих прямой эфир в Instagram – в интересах товарищей по оружию, а вовсе не мечта Корпоративной Глобальной Безопасности. Потому и вездессущие снайпера Беркута им не страшны, хотя бы в силу их полного отсутствия, зато поймать пулю в спину – можно легко, но и «стреляй, бро! На моё место приедет другой. Ведь нас так много, и нас всё так достало…»

Если же черный гвардеец, своей жестокой дланью, притронется хоть к одному борцу, то Insta акк последнего пополнится таким кол-вом подписчиков, что теперь уже не булыжник, а одноразовый стаканчик становится главным оружием протеста. 

А рогвардейцы могут джинсить – втащил пролетарию умственного труда – за долю малую от хайпа будущего, и в кассу за жалованием можно не ходить.

Но разве это деньги достойные защитника престола? Нет. Это не деньги, это слёзы. Деньги, это то, сколько другие защитники, других престолов выделяют на рост и (или) поддержку самосознания всех обозначенных Чаком Палаником групп обитающих в широтах своего вероятного противника и (или) лучшего партнера по гольфу. И вот тут, или там – всё зависит от стороны баррикады – любые ультрасы нужны, любые ультрасы важны – Femen и LGBT, Black Brothers, или Nazi – всё зайдет. Хиппи? Тоже норм! Как учит свежий Тарантино - среди укурков, веганов и органических пацифистов прекрасно всходят «Семьи» Чарльза Мэнсона… 

Какая разница, по каким признакам стравливать клиентов? Бедные против богатых – как у нас в 1917? Или главные против не главных – как в почившей СФРЮ? Или вот истово верующие против верующих неистово, if you know what I mean…

Католики против протестантов, христиане против ислама, верующие против атеистов, и евреи против всех? Норм! Свободу всем – говно вопрос!

Протест ни за что, ни pro что - ни за хер собачий. Ни за власть, ни за справедливость, ни за Мэрс, ни за за баб. А так просто, для лайков, от скуки, и от дури. И от одури конечно тоже. И желтые жилеты, и дуры в цветных намордниках, и без оных на Сахарова – словом, вся эта дива дивная, вся болотная евро-популяция уже вошла в свою терминальную, наиболее концентрированную и идиотскую фазу – в классическую, в русскую, в Пушкинскую - в бессмысленную и беспощадную. Вот они [котлы] и тикают. А что им,  сталеплавильным, ещё остается? "Ничто не ново в подлунном мире - и ночь звенящая, и эти звёзды, песок остывший и шум прибоя..."


promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.