mishin05 (mishin05) wrote in boeing_is_back,
mishin05
mishin05
boeing_is_back

Category:

"...Защищать каждый сантиметр украинской земли..."



Патриотизм может быть истинным, а может быть ложным. Все зависит от того, какова цель того, кто артикулирует себя патриотом. Если эта цель: защита от оккупации - это одно. А если - потворство оккупации - то другое. Оккупация может быть внешней, а может быть внутренней, когда одна часть общества хочет поработить другую часть общества с помощью внешней поддержки. "...По делам судите..."




Если чуваки до госпереворота шарились под магазинами, выклянчивая деньги у прохожих, во время переворота жили в палатках, получая финанстовую мзду за потворство оккупации, а после переворота стали получать деньги за участие в убийствах своих сограждан, то глупо теперь ныть о том, что они часть общества с целями иными, чем у другой части общества. Надо было вовремя изолировать их за бродяжничество.

Оккупационный полк "Азов" собирается защищать ураинскую землю? От кого?! От украинцев? Посмотрите на оккупационный режим, который находится при власти в Киеве. Этот оккупационный режим собирается официально отобрать украинскую землю у украинцев и передать ее официально оккупантам. Этот полк, если это патриоты истинные, должен быть под стенами Рады и бороться против передачи украинской земли в руки неукраинцев.

Но это ложные патриоты. Они хотят еще сохраняющуяся у украинцев землю Донбасса отобрать у украинцев и также передать ее в руки оккупантов. Одна часть оккупантов будет передавать землю другой части оккупантов под видом продажи. Но ни один украинец не получит деньги от этой продажи. Они просто лишатся своей украинской земли. Оккупация завершится.

P.S. "Киевлянин" по отношению к Украине - это то же самое, что и "украинец" по отношению к России.




Tags: общество, украина
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments