whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Таких как он - больше не будет

Я видел, как он разговаривал в отделениях милиции с милиционерами, которые оформляли его. Про жен и детей, про зарплату и график работы, про ваучеры, про рыбалку, про футбол – про все на свете. Эти милиционеры не обязательно становились его сторонниками, но обязательно начинали улыбаться и сочувствовать ему. А многие просили сфотографироваться вместе. Сфотографироваться на память с задержанным, - Валерий Панюшкин.

День рождения без именинника, юбилей без праздника – все могло быть совсем иначе. В конце февраля 2015 года напротив Кремля был хладнокровно расстрелян главный оппозиционный политик Борис Ефимович Немцов. Сегодня бы ему исполнилось 60 лет.



На своем жизненном пути его окружали разные люди, с которыми ему приходилось договариваться и взаимодействовать несмотря на его личное отношение к ним. В этом плане Борис Немцов был настоящим политиком. Благодаря своим качествам и развитию талантов коммуникации и управления Борис Ефимович проработал в правительстве Российской Федерации на различных должностях и постах.
Его убийство стало настоящим шоком для населения страны, его сторонников и оппонентов. Убийцы известного политика осуждены, их вина доказана – непосредственный исполнитель Заур Дадаев осужден на 20 лет колонии.



Убийство политика статуса подобного Бориса Немцова, его медийной популярности, общественно-политической деятельности в первую очередь поставило в неудобное положение Кремль, который больше всего был заинтересован в скорейшем раскрытии громкого дела. В глазах мирового сообщества подобное событие могло с легкостью скомпрометировать абсолютно все государственные институты, использоваться для того, чтобы кричать с трибун ООН об отсутствии демократии в России, тоталитаризме, агрессии и так далее.

Люди, спланировавшие убийство, имели четкий и хладнокровный план по дестабилизации общественной и политической жизни в России. Это своеобразный терроризм, только более спланированный и избирательный.



Глядя на то, как изменилось отношение людей, которые приходили и выступали на Большом Москворецком мосту, толкали свои речи о потери друга-товарища, лидера и будущего нашей страны, создается впечатление о том, что большинство из них хотели просто появиться в «траурном» кадре. Сегодня Бориса Ефимовича вспоминают только по два раза в год и всегда на виду у журналистов.

Tags: Немцов, Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →