bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Цветная пропаганда

Разговорчики о свободной любви, самоидентификации и выборе пола появились давно и захватывают умы все большего количества людей – независимо от того, какой они веры, в каком обществе были воспитаны, получили образование.



Данная тенденция объединяет людей под эгидой борьбы за свободы, равноправие и демократию. ЛГБТ-движение в западных странах все чаще воспринимается политиками как способ привлечь значительное число сторонников, а нынешние политические самоубийцы Запада выступают против однополой любви – чем хоронят свои рейтинги и отдают значимые места в органах власти.

При этом если вы придерживаетесь консервативных взглядов, вас неминуемо отнесут к числу сексистов, а еще «притянут за уши» шовинизм. Поэтому западные политики воздерживаются от резких высказываний в адрес «сексуальных меньшинств», если сами не разделяют их предпочтения.

Современная демократия идет рука об руку с общественным и политическим одобрением однополых близостей, которые в свою очередь представители США в различных странах используют для дестабилизации обстановки. Послы и их окружение всегда поддерживают «сексуальные меньшинства» и их организации, что в конечном итоге приводит к созданию потенциальных «спящих» ячеек, которые могут собраться в случае чего для проведения парада.



Планомерная и отточенная работа спецслужб США по дестабилизации политических режимов в неугодных Белому дому странах ведется давно. Есть в рядах государственных клерков люди, которые катаются из страны в страну и отвечают там за создание и поддержание протестных настроений, а тема с ЛГБТ является одной из основных. Таким человеком в России является Стивен Секстон, специальный агент, который якобы отвечает за безопасность сотрудников дипломатических миссий США в России, а по факту занимается поддержкой оппозиции в лице штаба Навального.

Бэкграунд работника посольства США включает в себя организации ЛГБТ-парадов в Сербии. Полное расследование с документами доступно по ссылке, кому интересно – можете сами почитать.



После всего этого, появилась для меня некая ирония во фразе Make love not war. Ведь правда, ЛГБТ объединяют под своим началом куда больше людей, чем военные каски, а вместо автоматов нужны лишь контрацептивы. Вот так вот просто, знаменитый антивоенный лозунг стал лучшим описанием внешней деятельности ЦРУ.

Tags: Запад, Россия, США, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →