whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Саратов сошел с ума?

Это просто ужас. Вся эта история. Абсолютно все, что творилось ночью в Саратове вызывает ужас. Убийце нет никакого оправдания, но люди, которые собирались его линчевать на месте – вы идиоты?



Россия 21-й век.
С утра увидел все эти ролики с толпами оголтелых индивидов, которые забрались на гаражи и облепили место преступления. Следственная группа наверняка весьма благодарна народному гневу, ведь чем больше людей – тем проще собрать всевозможные улики и провести все необходимые мероприятия.

О смертной казне.
После громкого дела Голунова и очевидной предвзятости – кому-то все еще не понятно, что нельзя вводить смертную казнь – ни для кого, пока судебная система и органы следствия вызывают вопросы. Вчера общество выступало против системы, а сегодня все дружно готовы качать УАЗик и вершить самосуд… Напоминает истории про костры инквизиции и средневековье.



Судя по ролику девушка, которая стояла на крыше гаража и снимала все на свой телефон не особо в ужасе от преступления, а просто пришла посмотреть и поснимать… Хи-хи да Ха-ха – отвратительно!



Ситуация вызывает отвращение и страх, что среди нас есть такие «инициативные» люди, готовые требовать введение смертной казни либо самолично расследовать, судить, выносить приговор и приводить его к исполнению.

При этом на записях видно, что среди людей достаточно много детей (!), которые скорее всего искали Лизу со всеми добровольцами, а после того как поиски закончились, они остались наблюдать за реакцией более старших представителей общества.
Официальная пресс-служба СК уже опубликовала информацию о известных следствию деталях убийства.





Ужасная во всех отношениях история, сил и крепости семье Киселевых.


Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →