Саратов сошел с ума?

Это просто ужас. Вся эта история. Абсолютно все, что творилось ночью в Саратове вызывает ужас. Убийце нет никакого оправдания, но люди, которые собирались его линчевать на месте – вы идиоты?



Россия 21-й век.
С утра увидел все эти ролики с толпами оголтелых индивидов, которые забрались на гаражи и облепили место преступления. Следственная группа наверняка весьма благодарна народному гневу, ведь чем больше людей – тем проще собрать всевозможные улики и провести все необходимые мероприятия.

О смертной казне.
После громкого дела Голунова и очевидной предвзятости – кому-то все еще не понятно, что нельзя вводить смертную казнь – ни для кого, пока судебная система и органы следствия вызывают вопросы. Вчера общество выступало против системы, а сегодня все дружно готовы качать УАЗик и вершить самосуд… Напоминает истории про костры инквизиции и средневековье.



Судя по ролику девушка, которая стояла на крыше гаража и снимала все на свой телефон не особо в ужасе от преступления, а просто пришла посмотреть и поснимать… Хи-хи да Ха-ха – отвратительно!



Ситуация вызывает отвращение и страх, что среди нас есть такие «инициативные» люди, готовые требовать введение смертной казни либо самолично расследовать, судить, выносить приговор и приводить его к исполнению.

При этом на записях видно, что среди людей достаточно много детей (!), которые скорее всего искали Лизу со всеми добровольцами, а после того как поиски закончились, они остались наблюдать за реакцией более старших представителей общества.
Официальная пресс-служба СК уже опубликовала информацию о известных следствию деталях убийства.





Ужасная во всех отношениях история, сил и крепости семье Киселевых.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Забавно, что "ужас и страх" у вас вызывают люди, требующие для убийцы смертной казни. А сам убийца ужаса не вызывает. И государство, в котором ребенок не может живым дойти до школы, тоже ужаса не вызывает.
+++
Да!
Именно п оэтому как только Запад захватывает и колонизирует
очередную страну, там ОБЯЗАТЕЛЬНО вводится 'мораторий
на смертную казнь', а еще лучше - законодательное её
запрещение.

Просто убийцы-захватчики знают, что им за их дела только
казнь и светит - и делают упредительный шаг.
Попав в камеру можно откупиться, суды продажны, а судей
обучают/стажируют на том же Западе.
Но казнь не отыграешь назад.

А потому под кучей лживых предлогов с любых, хотя бы и
противоречащих друг другу позиций - пропихивают отмену
казни (не вы дали жизнь - не вам забирать, для тех, кто верит
в бога; казнь это так антигуманно; а убивать кто будет? а чем
он лучше убийцы? а чем вы лучше убийц? -- и так далее без
конца)

..при этом наглухо запрещен довод о том, что казнь подобных
преступников - мера ЗАЩИТЫ от них не-преступного большинства.
Не перевелись всё-таки неравнодушные люди.
Которые не хотят, чтобы через десять-пятнадцать лет, когда убийца выйдет на свободу, жертвами этой мрази стали другие дети
Кстати..
Кстати, АДЛ, анти-дефамационная лига, организация еврейской
цензуры и охраны, которая сегодня печатает списки, упоминание
о чём нынче приравнено к 'антисемитизму' (например, упоминание
о евреях-лидерах революции 1917го)...

... была создана для защиты евреев после как раз случая суда Линча.
Тогда еврей-управляющий чулочной фабрики изнасиловал и задушил
13-летнюю работницу (на фабрике работали дети, и он часто их
мм.. так использовал).
Убийцу попытались отсудить в суде, но его осудили - потом стали
переводить из штата - но толпа не дала, штурмовала тюрьму и
вытащила его из клетки, затем повесила.
Страшно?
Не вызывает страха отсутствие у людей доверия судебной и правоохранительной системе и вера в справедливость?
если бы хоть одного козла разорвали на куски - другие твари обосрались бы
у нас полиция педофилов охраняет, наверно как классово близких.
1. призумпция невиновности
2. следствие
3. суд
4. наказание

гнев родителей мне понятен. самосуд - мера, направленная на то, чтобы запугать потенциальных убийц. профилактическая мера, направленная на то, чтобы обезопасить своих детей.
причём здесь косоглазый пидорас Голунов, работающий за ходорковское бабло против России в медиаресурсе Медуза, зарегистрированном в проебалтии?
При том, что люди выходили за него, и кричали об ужасах и сфабрикованности, а теперь они точно так же бессознательно топят за совершение массового убийства стоя на гаражах и веселясь между делом.
вообще-то для убийцы-смертная казнь будет изобавлением.. судя по тому что он пришел из колонии и похоже болтался неприкаянным по саратову.. вряд ли ему сильно нравилась жизнь раз он легко мог напиться и пойти убивать, а что касается толпы линчевателей- ну их то точно надо проверить на психиатрические отклонения. кто знает что они сделают,если выпьют. возможно пойдут убивать всех кто им покажется.. ну растлителями детей например. психология толпы конечно дело такое, но кто-то в толпе всегда самый буйный, заводит ее. как говорится настоящих буйных мало- вот и нету вожаков.. но это высоцкий пел не про дурдом главного шизофреника России в.в. пукина в саратове
Такое сочувствие к убийце... он твой родственник?
или ты сам любишь детей так, что аж не можешь?
Я - за смертную казнь. И не потому, что "собаке - собачья смерть", а потом, что я противника того, чтобы на на логи, которые я плачу, государство кормило всю эту шваль. Пусть кормится на пожертвования тех, кто против смертной казни.
Негодяи, шатать ПОЛИЦАЙСКУЮ машину!!! Где росгвардия с дубинами и водометами?!!
А существует смертная казна? И где она находится - в Банке России?
Или в золотом запасе?
Этого чувака постоянно отпускают из тюрьмы и сейчас он выйдет может через год и снова будет делать то же самое в этом же дворе. Люди его знают уже много лет.
Суд мистера Линча, а точнее народный суд - самый справедливый суд в условиях полностью дискредитировавшей себя судебной и правоохранительной системы, это касается не только РФ, но и почти всех стран.
Такие вещи по умолчанию понятны, вот только убийца уже отбывал наказание за действия сексуального характера... Рецидив
Наоборот, это замечательно, когда люди САМИ разбираются. Самосуд - самый правильный суд, прямое действие - куда как эффективнее бюрократии.
Дадут пожизненный срок в лучшем случае, будем кормить-. А там найдется и невеста, желающая вступить в брак. Четвертовать суку на месте!!!
Да, встречаются такие бабёнки, которые хотят рожать от убийц, осужденных пожизненно. Были какие то сюжеты по тв. Вроде бы тётка своего добилась. Если это правда, конечно.