Вчера - в розыске, а сегодня - лицо государства

В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и Египет.



Полный список тем и участников дискуссии есть на сайте организаторов. Мероприятие позиционируется как экономический форум, в контексте которого будут обсуждаться способы решения гуманитарных, экономических и социальных проблем континента. Понятное дело, что одной из тем станет безопасность. Именно тут возникает вопрос: как спикером в такой теме может быть террорист?



24 октября в 11 часов перед участниками саммита выступит Шабан Хадиа, официальная должность которого звучит как Заместитель секретаря, Правительств национального единства Государства Ливия. Шабан Хадиа стоял у истоков революции в Ливии 2011 года, которая переросла в гражданскую войну. Тогда Шабан Хадиа возглавлял «Оперативный штаб революционеров», плотно взаимодействовал с представителями Аль-Каиды, ИГИЛ (запрещенные в России организации).

Будучи официальным преступником в Египте Шабан Хадиа был задержан правоохранительными органами страны в 2014 году, куда он прибыл защитить степень магистра в одном из университетов Александрии. Его сторонники в ответ на задержание своего лидера напали на посольство Египта и похитили шестерых человек. Главным требованием террористов было – освобождение Хадиа. Тогда власти Египта договорились с преступниками и обменялись пленными.



ПНС (Правительство национального единства) официально признанная организация ООН, но все равно возникает вопрос: как человек с подобным бэкграундом может вещать на форуме в России, о проблемах безопасности в Африке? Сегодня он занимает пост заместителя секретаря временного правительства, а буквально несколько лет назад возглавлял самые бесчеловечные операции в Ливии. Одна гибель Каддафи чего стоит.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Какой ужос, террористы и убийцы у власти. Никогда такого не было и вот опять. Чо там с дохлым Манделлой?
Ими Путин правит - клейма ставить некуда, а они на Хадиа тянут. Совсем рехнулись.
Клоун, если разобраться, напоминает вашего, впрочем, он и есть ваш. ггг
Африканские представители, если сравнивать их с G7, одни лишь ангелы. Ну, во всяком случае те, кто не ангелы, грязную работу выполняют сами, а не снабжают весь мир оружием, как Германия, например
Что, мрази прокремлевские, недовольны, что ваш ставленник не смог власть в Ливии взять, да?

Смерть сраной рашке.
Хуеплет
(Anonymous)
А хули ты баран на русском то пишешь??? Пиши на своём языке тогда утырок!
Типичное жопоголовое ничтожество... в твою засраную голову даже не приходит тот факт, что можно быть русским по национальности, но презирать "русский мир"?
семикотловый гарелый какел- всё знает
кала усраине -хероям в срало -смерть творогам -слава рации -панду геть
Re: семикотловый гарелый какел- всё знает
ты не отвлекайся, соси нефть и газ вместе с членом хуйла.
Re: семикотловый гарелый какел- всё знает
ты вафлёр как спец -советуешь?
Никто же не отказывался в своё время общаться с Ясиром Арафатом.
Выживший в Ливии с 2011 года таки может всем рассказать за безопасность!
Иосиф Джугашвили - эксами занимался. А поди ж ты, к нему и президенты и премьеры - очень уважительно относились.
Странно не это, странно что вас это до сих пор удивляет )))