bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Зачем им война?

Очередные демонстрации националистов, использование фаеров и многолюдные протесты в центре Киева – обычное явление для столицы Украины за последние несколько лет. Помимо этого, отсутствие какой-либо вменяемой вертикали власти становится визитной карточкой государства.



Почему Киев не хочет мира? Все просто – Киева как такового сейчас нет. Легитимно избранный Владимир Зеленский на данном этапе своей президентской карьеры не в состоянии выстроить вертикаль власти, которая будет способна исполнять его договоренности с международными лидерами. Ярким примером его несостоятельности как лидера является проваленный развод войск в районе Донбасса.

Внутриполитические волнения общества, связанные с «формулой Штайнмайера» усиливаются бывшим главой государства Петром Порошенко, который очень плотно общается с представителями националистических движений и по сути координирует их деятельность.



Подобные выступления в центре Киева и провал отвода войск в Донбассе – прямая заслуга Порошенко, ему выгодно отсутствие мира на данном этапе. Неспособность Зеленского повлиять на военизированные отряды националистов – замечательно дискредитирует его, как президента. А подписание «формулы Штайнмайера» намеренно позиционируется как поражение Украины, чтобы привлечь как можно больше людей к протестам против действующей власти.



Сегодня глава МИД Украины рассказал об альтернативе «формуле Штайнмайера», которая предполагает выделение средств на мобилизацию и армию. По словам Пристайко, альтернатива обойдется бюджету страны его третью – это отразится на пенсиях, зарплатах и медицинском страховании.



Позиция официального Киева в настоящий момент выглядит как подготовка плацдарма, для объяснения людям причин, из-за которых встреча в «нормандском» формате провалилась или не состоялась.

Хотя более месяца Москва озвучила абсолютно конкретные требования, выполнение которых позволило бы результативно провести эту самую встречу в «нормандском» формате:
1. Согласование и официальное закрепление «формулы Штайнмайера»;
2. Окончательное урегулирование вопроса с разведением сил и средств в трех населенных пунктах: Станица Луганская, Петровское, Золотое;
3. Предварительное согласование результатов мероприятия, которые «в последующем будут ориентиром для дальнейшей работы по урегулированию этого кризиса», - пишет РИА «Новости».

Tags: Общество, Россия, Украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments