Мы снова всех поразили

Пуски крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет успешно провели на четырех авиационных полигонах Западного, Южного, Центрального военных округов и Северного флота. В России успешно прошли стратегические командно-штабные учения (СКШУ) «Гром-2019».



«В ходе выполнения учебных эпизодов отрабатывались задачи развертывания группировок стратегических сил, подготовки их к применению высокоточного оружия большой дальности, всестороннего обеспечения боевых действий в районах применения войск. Все районы учений расположены исключительно на территории Российской Федерации. Иностранные контингенты к учениям не привлекались», — сообщил врио начальника ГУМВС Минобороны России.



В течение двух дней Минобороны провело 16 практических пусков крылатых и баллистических ракет. В общей сложности из состава ВКС было задействовано более сотни летательных аппаратов различного назначения. Из них пять - стратегические ракетоносцы.

В контексте учений также были задействованы пятнадцать надводных кораблей и пять атомных подводных ракетоносцев. На морских полигонах в Баренцевом, Балтийском, Черном, Каспийском и Охотском морях были проведены практические пуски крылатых ракет морского базирования.



Успешно прошли пуски двух баллистических ракет РСМ-50 (SS-N-18) по полигону «Чижа». Кроме того, состоялся пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Ярс» (SS-29) и баллистической ракеты «Синева» (SS-N-23) по полигону «Кура».



Отмечу, что по инициативе нашего министерства обороны перед началом учений был проведен детальный брифинг, посвященный учениям и их подготовке. Смысл данного брифинга – исключить возможность трактовки подобных учений на западе в контексте «российской агрессии». Рад что перед масштабными учениями представители нашего ведомства дают развернутые ответы на вопросы представителей иностранных вооружённых сил.



promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 674
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ничего не меняется с годами, даже веками, на этом куске вечной мерзлоты.
"Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей..."(с) ...продолжая гадить в дырку в деревянной будке на дворе.
если ты срешь в дырку в деревянной будке - значит там твое место, на большее ты не способен
Кто-нибудь уже заявил, что поражен, или уверенность, что мы снова всех поразили - это исключительно личное мнение автора? Их текста не понятно.
На Полтавщине три человека погибли в выгребной яме
Сегодня, 07:59
Вот что значит БОЛЬШАЯ ШИШКА! =))
пусть либероиды сделают, какую нибудь игрушку. 8 битную, хотя бы. чтобы можно было играть и не сдохнуть с тоски.

а потом можно и выслушать мнение этой слизи о российском ВПК.

верно?
Бро леберду Вы у Близзардов спросите, а Ваше 16битное говно в очко себе засуньте..
:)))
Сраный пидор usa_today2003 обосрался и подавился своим же говном - ракеты из говна только у хохлов и подобных тебе педерастов...
"Мы снова всех поразили"

Кто это "мы" и кого это "всех"?
Итак. Шестое место с конца в рейтинге репутации стран достаётся России!
– А если мы вас ракетой за это бахнем?
– Справедливо. Тогда пятое
у вас проблемы с концом - рейтинг мировой строится из чуть более 200 стран
На фото , это воздушное базирование , ли какое-то другое .... ?
Броня крепка и танки наши быстры, но вот 22 июня 1941 года и через 4 месяца враг уже у стен Москвы а начальство раздумывает валить из Москвы в Куйбышев или равновато!

"Лебедев-Кумач привёз на вокзал два пикапа вещей, не мог их погрузить в течение двух суток и психически помешался"

Фадеев А.А. о Лебедеве-Кумаче (автор знаменитой песни "Священная война") в момент подхода Вермахта к Москве.
опять ракеты!
а чё про "удобства во дворе" пост будет?
Да тут взрывы поярче чем на полигонах.

Зато у Украины это есть, как его. Ну это которое вот прям вжух а потом бабам. Горилка!
(Anonymous)
У Украины есть хуй который очень больно ебет тебя в жопу.
(Anonymous)
Вани как тупое говно.