bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Передергивающие немцы

Определенные представители Германии просто поражают сознание. Так называемая свобода позволяет им творить абсолютно все, что взбредет им в голову. Ладно бы ребята ограничивались исключительно аудиторией Германии, но они вещают в нескольких странах.



Как вам идея о том, что Великая Отечественная война и Вторая мировая война начались исключительно по вине СССР? Именно такую идею каждый день транслируют с немецкого телеканала Deutsche Welle: результаты войны должны быть пересмотрены, СССР – страшнее нацисткой Германии, а все освобожденные от фашистов страны стали «колониями» Советского Союза.

Каждый день они рассказывают, как плохо жить в России, а вовремя несогласованных митингов прямым текстом призывают выходить людей на улицы – предвкушая как они будут говорить об ограничении свободы слова, когда с них спросят: зачем вы призывали людей, нарушать закон? Есть такая замечательная тенденция у заграничных СМИ – деятельность в России им интересна, но ответственность за нее они нести не хотят.



Это, наверное, дань истории. Основанная еще в начале 30-х годов государственная радиокомпания DW Gmbh запустила вещание в самой Германии, с приходом Геббельса начала транслироваться на весь мир и рассказывать о прелестях немецкого строя на нескольких языках. Название еще красивое было, заморское радио (Interradio AG).

Сегодня вся замечательная «компашка» либеральных СМИ наконец-то смогла объединиться, а знаете почему? Они снова недоумевают, чем они нарушили законы РФ. Все нарушения, выявленные комиссией Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, а именно выборы – они отклоняют.



«Радио Свобода», «Настоящее время», Meduza, русская служба Би-би-си, «МБХ-медиа», «Голос Америки» - не несут ответственности за свои слова и поступки. Но дружно будут кричать о том, что отнятие лицензий (аккредитации)– это не закономерность, а покушение на свободу слова.

Тут не только немцы передергивают, но и все вместе с ними взятые.

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →