pink_bounty (pink_bounty) wrote in boeing_is_back,
pink_bounty
pink_bounty
boeing_is_back

Category:

Как нас обманывают ученые

Я уже давненько склонялся к выводу, что из всех нас пытаются сдалать дебилов. Ведь давно известно, что необразованными людьми управлять легче. В таком случае скрыть правду не составит и труда.

В своем посте Кто более реален: Бог или Мгновенное дальнодействие в спутанных фотонах? alexlotov написал, что физики нас дурачат.

1 + 2 + 3 + 4 + 5 + ... = -1/12 (видео)
Возвращаясь к теме после обсуждения в сообществе science-freaks:

- Физики из Университета Ватерлоо (Канада) под руководством Криса Эрвена впервые продемонстрировали квантовую нелокальность для более чем двух квантово запутанных фотонов.

Пара фотонов разлетелись в разные стороны. Фотоны образуются таким образом, что заведомо должны иметь разные поляризации ("запутанность").
В точке А фотон принят, и оказалось, что поляризация его вертикальная. Тем самым мы узнали, что фотон в точке Б будет обнаружен с горизонтальной поляризацией.
Но в квантовой механике обнаружение поляризации фотона - событие вероятностное. За мгновение до этого фотон А сам не знал, какую поляризацию он примет.
Таким образом, проявление фотона А в верт. поляризации как бы мгновенно передалось в точку Б, и теперь фотон Б знает, что ему надо быть гор. поляризованным.
Классическая физика локальна - это значит, что происходящее в точке Б зависит от ее "окружения". Локальность исключает мгновенную передачу на расстояние. А здесь мы имеем нелокальность.

Квантовомеханические волновые функции не могут быть математически представлены в чем-то меньшем, нежели ошеломляюще многомерное пространство, называемое пространством конфигураций. Если волновые функции следует считать конкретными физическими объектами, то необходимо серьезно отнестись к идее о том, что реальный мир существует не в привычном для нас трехмерном пространстве и не в четырехмерном пространстве-времени специальной теории относительности, а в гигантском и непривычном многомерном пространстве конфигураций, из которого каким-то образом рождается иллюзия трехмерности пространства. Наше трехмерное представление о локальности тоже следует понимать как производное. Тогда нелокальность квантовой физики может быть окном в более глубокий уровень реальности.



Меня не оставляет чувство, что физики нас всех дурачат с этой квантовой нелокальностью.

1. Мы не знаем, как поляризованы спутанные фотоны - какой из них как конкретно поляризован.

2. Все фотоны это волновые пакеты, как и все другие частицы. Определяются волновой функцией, поэтому скрытых параметров нет.

2. Мы точно знаем, что один из них поляризован вертикально, а другой горизонтально.

3. Нет никакого фокуса в том, что при измерении так это и оказалось.

4. Нет никакого мгновенного здесь дальнодействия. Его здесь и не нужно.

5. Вы верите, что волновая функция спутанных фотонов действует мгновенно, пусть бы эти спутанные фотоны оказались, за миллиарды лет, на противоположных концах Вселенной? (Современный этап исследований)

6. Не проще ли Вам тогда поверить в Бога, который есть Предел развития всех живых цивилизаций - самая сложная сущность бесконечного Мира - Идеальная разумная осознающая сущность?

7. Постулирую аксиому: любой эффект или действие имеет механизм реализации.

8. В случае моего определения Бога я указал Вам его механизм возникновения. В случае вашего мгновенного дальнодействия у спутанных частиц Вы реализацию указать не можете.

9. Так и кто более реален - Бог или мгновенное дальнодействие в случае спутанных частиц?

10. Дискуссия по теме была здесь....

Если Вы ничего не поняли, не расстраивайтесь. Знайте, что в современной жизни, только образованный человек сможет различить, где ложь, а где правда. Как завещал Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться".
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments