gipovirt (gipovirt) wrote in boeing_is_back,
gipovirt
gipovirt
boeing_is_back

Почему не любят русских?

Что ожидает Россию сегодня?
Война.
Конечно, не в самой жёсткой форме, но воевать придётся, и – с оружием.
Ибо нас обязательно попытаются наказать за нашу попытку выскочить из того уготованного нам места в мировой упряжке, которая тащит весь мир к катастрофе.
Русский народ не любят потому, что мы хотим быть другими – не такими, как нам предписано.
Нас не любят даже намного больше, чем кого бы то ни было в мире, потому что, несмотря на все испытания, всю вакханалию, что была в начале XX века, у нас сохранилось намного больше истинного понимания ценностей, чем где бы то ни было вообще. И в первую очередь – ценностей христианских.
Россия – это единственная крупная христианская страна, которая сохранилась в мире, и которая способна к возрождению христианства. И у большей части населения христианские ценности продолжают играть значительную роль, и наша власть к этому прислушивается.
Сам факт существования мощной страны, которая не полностью вписывается в спешно строящийся новый мировой порядок, недопустим с точки зрения этих самых мировых строителей. Факт того, что Россия имеет шанс на возрождение в качестве суверенного государства, для них неприемлем. Отсюда и такие атаки с целью не допустить возвращения России к своей традиционной роли, и восстановления России как альтернативы тому, что строится сейчас.
Сейчас много говорят о Китае как о стране, способной противостоять США. Но это категорически неверно, потому что психология китайцев очень близка на самом деле тому, что хотят видеть на Западе – очень ограниченная духовность и крайняя приверженность к материальным ценностям.
Говорить о том, что Россия восстанавливается как новое могучее государство, мы пока не можем, но попытки к этому явно есть. И сама возможность этого пугает Запад.
А во-вторых, Россия, не попав в состав этого западного мира, который идёт в авангарде нового мирового порядка, представляет из себя очень лакомый кусок с точки зрения своих ресурсов – как человеческих, так и природных, которые можно и нужно разграбить, чтобы продлить этот золотой век западной цивилизации, гедонизма, который уже наступил.
Нельзя говорить о трех разных народах, что были в дореволюционной России, в СССР, и теперь в РФ, а можно говорить об одном народе, прошедшем через множество разных кризисов. Если и откололись определённые территории, то народ-то остался один.
То, что мы сейчас переживаем на Украине, это болезнь, это кризис, но кризис внутри русского народа, потому что
украинский народ – неотделимая составляющая народа русского.
В России началась попытка осознания самого себя.
А разделения в народе произошли не в 1917 году, а гораздо раньше. И то, что одни идут на Болотную площадь, пусть и влекомые ложными побуждениями, а другие едут воевать на Донбасс, это показывает, что живо в людях желание справедливости, желание изменить жизнь к лучшему. Оно не умерло.
И это на самом деле очень здорово! Особенно после того омертвения общества на позднем советском промтранстве, когда любая речь о политике рассматривалась с точки зрения лицемерия, в том числе и нашим чиновничеством. СССР потому и пал, что чиновники говорили об одном, а творили на самом деле совсем другое.
Может быть, сегодня ничего и не поменялось, но можно верить в лучшее только по одной простой причине:
Нам предстоит война!
В этой войне мы либо победим, либо проиграем.
Но всё равно мы очень сильно изменимся.
Фактически против нас воюет, пытается разделить, разграбить и уничтожить вся западная цивилизация.
Когда у нас пытаются сделать разделение между Европой и США, и говорят, что Европа имеет некие ценности и интересы, отдельные от Соединённых Штатов, то исходят из чисто материалистической точки зрения о том, что у Европы есть свои экономические интересы, которые полностью отделяют её от интересов США, т.е. прямо противоположны по ряду вопросов. Но ментально-то их интересы одни и те же!
Ментально европейцы и американцы идут по одному и тому же пути, за исключением мелких нюансов преследуют одну и ту же цель.
Россия способна стать страной, в которой вырастет моральный противовес миру западному – бездуховному, где всё построено на материалистических ценностях, где люди не просто забыли Бога, но и живут не по божьим принципам.
У нас тоже есть те, что формально не верят в Бога, но всё равно продолжают, сами того не замечая, жить по принципам, которые заложены были в веках. Европа по таким принципам жить уже перестала.
Что они хотят от нас получить?
Во-первых, хотят ликвидировать саму возможность восстановления России как другой цивилизации, на самом деле. Как другого пути той же самой европейской цивилизации. Как мы в своё время отделились, приняв христианство от Византии, так и продолжаем идти своим, немного другим, путём, несмотря на некоторое сближение с Западом во времена петровской модернизации и позже, либо после 1917 года, когда пытались догнать и перегнать Запад в идеологической сфере.
Но, во-вторых, кроме этих идеологических разногласий, они стремятся от нас получить вполне реальные материальные выгоды:
Для того, чтобы продлить своё существование, им нужно срочно разграбить какую-то крупную страну.
Этот золотой век реально начался после того, как Горбачёв и вся его компания продали страну – за счёт разграбления СССР. (И за это, по человеческим законам, они заслуживают самой страшной казни, ибо погубили не миллионы, а десятки миллионов людей.) Они получили миллионы талантливейших эмигрантов, которые приехали на Запад и подняли науку, получили новейшие секретные разработки, получили массу рабочих рук, причём высокого качества. Получили возможность разграбить и поделить гигантское советское наследие: часть была просто уничтожена, а другую поставили себе на службу.
Как только люди, оболваненные новой идеологией Запада, восприняли западного золотого тельца как мерило всего, то они сразу же получили власть над всей нашей страной. Это был огромный кусок для западного мира, которого они даже и не ожидали.
И сейчас они хотят то же самое сделать с остатками России.
Мы должны оценить свой положительный и отрицательный опыт, и не должны зацикливаться на какой-то одной конкретной идеологии, используя её как лекало.
Россия прошла через такое огромное количество испытаний не для того, чтобы это всё просто кануло в лету, хотя сейчас всё делается для того, чтобы люди жили бездумно, одним днем, и не помнили даже о недавнем прошлом. В этом. собственно, и весь смысл современной пропаганды. И тут нужны усилия не только от простых людей, но и от власти.
У нас сейчас кризис, мы дошли до очередной жёсткой точки его. И, как жили 23 года после 1991-го, так общество жить больше не может.
В той или иной степени всё сильно изменится. И многие, кто определяться не хотят сейчас, через какое-то время будут вынуждены это сделать.
Россия как самодостаточная и крупная держава может ещё сохраниться и пережить гибель этого глобального проекта, потому что этот проект чисто сатанинский. И надо стремиться видеть нашу страну вновь объединившейся, когда
Россия, Украина и Белоруссия, «разрезанные» большевиками в 1917 году,
сольются снова в
единую великую Русь.

Использованный материал: Игорь Стрелков: Россию ждёт война


См. также
Психология экономики
Украина как последний Холокост

Мультик "Вперёд, товарищи"
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments