Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Россияне попали в плен террористов

«Людям на головы надевают мешки, затем демонстративно отдаляют их друг от друга, допрашивают и стреляют, создавая ощущение гибели товарища, который не признался в преступлении», - из воспоминаний бывшего заключенного ливийской колонии.



Почти в каждой ливийской тюрьме существует целый блок, специально отведенный под проведение пыток и допросов. Сергей Самойлов оказался в ливийском плену, будучи старшим помощником капитана танкера «Теметерон» летом 2016 года. После 3 лет заключения россиянин вернулся домой и рассказал о шокирующих условиях содержания в ливийских тюрьмах.



Из его свежих воспоминаний складывается цельное полотно «ужасов нынешнего режима» в Ливии. Прострелить стопу заключенному, чтобы тот стал покладистым – обычное дело. Сегодня в одной из самых закрытых и жестоких тюрем Ливии Митиге продолжают держать российского социолога – Максима Шугалей и его переводчика - Самера Хасан Али Суэйфана.



В начале 2019 года сотрудники Фонда защиты национальных ценностей проводили в регионе социологические исследования в областях, которые находились под контролем ПНС. После задержания россиян этапировали в одну из тюрем, без объявления местоположения исправительного учреждения. Адвокаты смогли найти россиян лишь в октябре.

Сегодня в Сочи стартовал саммит «Россия-Африка» на котором одним из официальных представителей Ливии является бывший террорист Шабан Хадиа. О его заслугах в революционной и террористической деятельности я писал ранее. Вместе с саммитом в Москве у ворот посольства Ливии начался митинг в поддержку незаконно задержанных россиян.



Протестующие хотят привлечь внимание к нарушению прав и свобод человека в Ливии, которые проходят с одобрения действующего Правительства национального согласия, сформированного из бывших террористов, но несмотря на это признанного мировым сообществом. В настоящее время главой ПНС является Файез Саррадж.


Tags: Африка, Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments