Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Фото доказательства устранения Багдади

Слишком невнятно вышло с историей о ликвидации «террориста №1» американскими военными. Президент США Дональд Трамп показал всему миру фотографию собачки, которая участвовала в операции. Также появилась информация о том, что личность Багдади была установлена по его трусам…



Вчера я уже писал о том, что есть вопросы относительно операции ВС США, а точнее несостыковки в выступлении Трампа. А теперь -  фото собачки, которая является бельгийской овчаркой малинуа. Американские военные часто используют животных этой породы при проведении своих операций.



Daily Storm со ссылкой на западные СМИ сообщили: «США получили ДНК лидера «Исламского государства*» Абу Бакра аль-Багдади благодаря его трусам. Их удалось выкрасть внедренному в окружение аль-Багдади агенту из числа курдов. Сообщается, что смельчак, помимо исподнего террориста, также смог раздобыть подробный план убежища и данные о количестве охранников»

Как при детонировании пояса могло уцелеть нижнее белье носителя, а потом еще и идентифицировано курдским агентом США  - абсолютно неясно.
Также в интернете появились фотографии от представителей ИГ*, которые обещают отомстить за ликвидацию своего лидера.



А это вам для общего размышления и сопоставления громких операций американских военных. Обратите внимание на совпадение по времени перед началом новой избирательной кампании и доказательства, которые небыли предъявлены общественности.



Кстати, отряд спецназа, который проводил операцию ВС США по ликвидации Усамы бен-Ладена погиб полным составом при крушении вертолета. Это были 20 военнослужащих, члены «группы 6» спецназа SEALS.

Что касается тела Абу Бакр аль-Багдади, CNN со ссылкой на свои источники в правительстве заявили о том, что оно, как и в случае с бен-Ладеном, было предано морю.

Tags: США, общество, терроризм
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments