mishin05 (mishin05) wrote in boeing_is_back,
mishin05
mishin05
boeing_is_back

Categories:

Когда вы наняли для проведения хирургической операции чувака, который боится вида крови






Большинство населения Украины наняло на должность президента артиста, который исполнил в игровом фильме роль борца за интересы большинства населения страны. Вступив в должность, этот артист вдруг обнаружил, что он не способен, в реальном мире, подчинить интересы меньшинства интересам большинства.

Группа людей, которая зарабатывала себе на жизнь через хипишь любви к населению, не участвуя в производстве материальных благ, вдруг почувствала угрозу наступающей ненужности этого хипиша. Перед ними встала альтернатива: начать участвовать в процессе производства материальных благ, либо продлить хипишь.

Уговорами эту ситуацию исправить можно лишь предоставлением этой группе возможность организованно паразитировать на остальном населении. Либо потребуется принудительные действия для реорганизации этой группы.

Сделать результативную хирургическую операцию путем нашептывания заклинаний не удастся.

Надо либо признаться в своей некомпетентности и пригласить настоящего хирурга, либо ждать пока больной скончается и пытаться спастись от расправы родственников больного путем изменения места жительства. Например, в Израиле.

Tags: Зеленский, Украина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments