Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Родили, воспитали, чтобы его убили

Громкая история, сотканная по канонам классического сюжета: Бог обещает Аврааму, что от его сына Исаака произойдёт великий народ, а потом просит принести его в жертву – доказав тем самым любовь и безоговорочную лояльность всевышнему.



А теперь замените Бога на Госдеп США, вместо Авраама знакомое многим террористическое объединение, созданное «богом», воспитавшее своего сына - Абу Бакр аль-Багдади. Почему ИГИЛ является детищем американцев:

- Они свергли режим Саддама Хусейна, и многие из офицеров его спецслужб заняли ключевые посты в ИГИЛ, занялись организацией и логистикой.

- Они провоцировали революции, которые приводили к свержению других диктаторских, но светских режимов. Устраняя неугодных лидеров государства руками религиозных фанатиков США увеличивали свое влияние в регионе.

- Конфликт в Сирии показателен тем, что США поддерживает сирийскую оппозицию, Россия - Ассада, при этом все вроде как против ИГИЛ, но борьба идет в первую очередь за ресурсы (нефть). США всеми силами пытаются удержать контроль над сирийскими нефтедобывающими регионами, определяя эти действия – как борьбу с терроризмом.



Независимо от того, кто занимает пост президента США – главные решения он принимает исключительно под диктовку истеблишмента. Взаимодействие с, мягко говоря, сомнительными организациями и их поддержка/кураторство - излюбленный прием американских спецслужб.
Например, в апреле 2018 года США, Великобритания и Франция нанесли массированные авиаудары по позициям сирийской армии и инфраструктуре государства. Поводом для атаки стала сфабрикованная история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018, о которой громче всех заявляли «Белые каски» (по сей день получающие деньги от правительства США). Тогда бомбардировки Сирии проходили без санкции Совета Безопасности ООН и проведения расследования, а отчет ОЗХО оказался скомпрометирован его сотрудниками, с целью обвинить Ассада. Вот вам пруфы с Wikileaks.



То есть «белые каски» - это дичь, созданная и контролируемая американцами, чтобы манипулировать общественным мнением и создавать поводы для атаки на неугодные режимы. В рядах белокасочников не раз встречались террористы, подробнее о деятельности данной организации можно почитать тут.
История с Трампом и ликвидацией Абу Бакр аль-Багдади весьма схожа с уничтожением Бен Ладена и переизбранием Обамы – оба президента находились под внутриполитическим давлением и им (истеблишменту) нужна была победа, а что может быть лучше наказания «террориста №1»?



Большинству людей достаточно показать всего один ролик и сказать: "это гибель Багдади, а мы победили", - и они поверят. А по факту, как не было доказательств – так и нет.



Собачка классная – бесспорно.



А вот заявления ИГИЛ с учетом отсутствия официального канала для коммуникации – не более чем ветер в пустыни. Не будь ИГИЛ аффилирована с США, они бы подготовили ряд роликов на случай гибели своего лидера, чтобы скомпрометировать заявления Трампа и ослабить его внутриполитическое положение.

Все эти истории о борьбе США с терроризмом и за светлое свободное будущее вызывают большое количество вопросов. Да, США борется за светлое свободное будущее, но только для себя и во главе с собой – условная демократия уместна лишь внутри государства, а по факту в мире должен править истеблишмент.



Борьба с терроризмом и мировыми злодеями – предлог для выкачивания ресурсов. Прошло несколько веков, но современная политическая карта и события отчетливо напоминают времена колоний и метрополий.

Tags: США, заговоры, общество, политика
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →