Alexey Sidorov (Alexey Sidorov) wrote in boeing_is_back,
Alexey Sidorov
Alexey Sidorov
boeing_is_back

Categories:

Развод на возможности сэкономить

Добрый день, сообщество верующих в жидомасонов, всемирную прослушку и еще чего-то... не всю историю постов пролистал, так что извиняйте. Я у вас новенький, так что надеюсь пропустите мой пост сквозь ваш фильтр)

Я хочу пожаловаться на неких людей, которые через мою девушку вымогают у меня деньги. Те деньги, которые достаются в нашем мире тяжелым трудом, а сейчас, в период кризиса, иногда чуть ли не кровью. Думаю слово "заговор" это вполне можно опубликовать у вас.



Итак, речь пойдет о скидках. Точнее о том, как все подают продавцы покупателям. Подают в красивой, вкусной обертке, но с той же самой начинкой, как и в другой, самый обычный день. Вы можете сколько угодно считать себя самыми хитрыми и самыми умными, когда считаете, что вам просто обломилась халява, за которую можно меньше заплатить, но в конечном итоге овцеводы стригут своих наивных беленьких овечек.

Пост, кстати, больше рассчитан на девушек, так как к шоппингу склонны именно они, или же парням, которые платят за банкет!

Случай первый. Вы экономите Х-денег на покупке двух кофточек по цене трех, а на деле - вы бы просто третью не покупали бы, а может и вторую. Хватило бы одной. Получается - в кармане три кофты, почти что одинаковых, а может один в один, по цене двух. А вы шли за одной - уже минус бабки! Такое количество нафиг не нужно! Лучше бы себе на остатки, в случае покупки одной вещи, купили бы к ней юбку!

Случай два - завышение цен. Цены, на которые вы получаете скидки, за частую завышают. Почему вы об этом не знаете? Тот, кто знает реальную цену товара, пройдет мимо, но ведь есть и те, кто считает, будто вытянул счастливый лотерейный билет! Вам говорят - "пойди сюда, здесь ограниченное предложение, вещь стоит вместо 3000 всего 1500". Половина не ведется, вторая же с радостью берет!



Теперь третий случай - вам не дают задуматься, сколько это стоит в реальности, просто берут на понт: "эти туфли последние, и стоят всего то 2000, вчера стоили 5000... просто распродажа остатков"... а сзади стоят еще три девицы, смотрят на обувь в ваших руках с блеском в глазах. Тут думать долго не дадут. И еще - очень часто очередь создают в прямом смысле этого слова! Нанимают кого нибудь, или те же работники бутика стоят, только в гражданской одежде!

Ну и самое последнее - четвертый случай. Вы все таки нашли магазин с реальной скидкой, сравнив вчерашнюю цену с сегодняшней, и приобрели себе модную блузку. В кармане осталась разница... которую вы тут же потратите, так как тут же продается юбка, точно подходящая к этой блузке. К ним же и туфли, и клатч (не знаю что это, но знаю, что такая вещь существует). Итог - в кармане нету средств, которые вы экономите. Все в кассах магазинов. Все как всегда.



Я перечислил свои наблюдения, сделанные на праздничных днях, пока моя дама сердца опустошала мой кошелек, а на все мои слова - "это развод", только шикала на меня, мол какой я скряга. Поверьте, скидки - это не развод людей на деньги, это что ни есть самый "всемирный заговор" против потребителей!!!

PS: пошел зарабатывать на следующие новогодний "шоппинг тур", всем спасибо)



Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments