lumorex (lumorex) wrote in boeing_is_back,
lumorex
lumorex
boeing_is_back

Становится всё интереснее...

Давайте, что ли, вспомним о такой сейчас ныне заглохшей теме, как Эбола. Как-то быстро об этой теме забыли как наши СМИ, так и западные. Но если у западников есть и новости поинтереснее - к примеру, пресловутый парижский расстрел, то у наших альтернатива - та же утомительно-однообразная Украина, ибо для нас очередное проявление такой истовой религиозности как-то уже далёко. Хотя, конечно, если б Эбола появилась в самостийной, то было бы хоть что-то новенькое - но это из разряда пустых предположений: ведь для нормального функционирования ей требуется температура никак не ниже двадцати, что ли, градусов.

С чего же я решил вспомнить об этой болезни? Да просто наткнулся вчера на одну интересную теорию...
Итак, как известно, США, при всём желании, не могут позволить себе открыто атаковать РФ - произойдёт взаимная аннигиляция, вместе со всей планетой. Но что если они пытаются отыскать другой путь? Вспомните, сколько всяко-разных гриппов свалилось на нас в последние годы: куриный, птичий, свиной... не говоря уже о традиционном коровьем бешенстве. Что если это просто-напросто обкатка вирусов в поисках подобрать оптимальный, который сможет сохраняться в атмосфере и без носителей? Если не ошибаюсь, эпидемия чумы в Средневековье унесла больше трети населения Европы, и остановилась по той простой причине, что непереболевших носителей попросту не осталось, то есть - самоуничтожилась, по сути. А тут вполне может иметь место пример выброса изменённых форм вирусов и прочего, последующая работа над ошибками - и новый выброс в следующем году... Разумеется, пострадает не только Россия - огребёт весь мир, но, с учётом его перенаселённости и того, что больше семидесяти процентов (если я правильно помню статистические графики) населения планеты относится к мифической "сфере обслуживания" (то бишь попросту бес-по-лез-но), для него это будет даже благом.
Кстати, автор этой теории вывел в итоге один интересный результат, что, по его мнению, идеальным итогом этой работы будет создание вируса, коий приведёт к началу зомби-апокалипсиса (ибо такой вирус будет отвечать всем необходимым условиям: стопроцентная передача при контакте с носителем (укусе), независимость от носителя (всё равно, живой он или нет) и прочее, прочее, прочее... то есть он будет идеальным). Нечто подобное относительно качеств заражения описано и у Круза в его "Земле мёртвых".
А ведь тут есть и другой путь - что, если все эти вирусы не обкатка, а всего лишь части зомби-вируса, выпускаемые поочерёдно (скажем, по причинам подковёрной грызни в Штатах, или нежелания прибегать к таким крайним мерам, пока не будут испробованы все иные возможные способы уничтожения соперника), и когда они все наконец соберутся воедино, тут-то всем и станет смертельно весело?
Интересно, каким будет вирус этого лета, и сколько от него перемрёт народу в нынешнем году?
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments