kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Categories:

Кто ублажает бандитов?

Логика стран Европейского союза уже перестала кого-либо удивлять. Пока Прибалтика продолжает сходить с ума, южные страны ЕС предпочитают развлекаться весьма неординарным способом - сотрудничать с преступниками, от чьих средневековых и варварских законов буквально застывает в жилах кровь.


На днях стало известно, что правительство Мальты подписало документ о продлении сотрудничества с террористами из Береговой охраны ПНС Ливии. То, что вторые имеют непосредственное отношение к запрещенным в России организациям – ни для кого не секрет. Однако республику это ни в коем случаем не останавливает, ведь с помощью «отлаженной» работы боевиков Мальта борется с незаконной деятельностью – в данном случае, отлавливает мигрантов, покинувших Ливию. И тут уже становится совершенно неважно, что в дальнейшем происходит с беженцами: пытают ли, убивают ли их на Родине? Вопрос толерантности и человечности здесь не рассматривается.

Аналогичной критике подвергались и итальянские власти, сотрудничающие с ливийскими «спасателями». Одним из представителей ПНС Ливии является Абд аль-Рахман Милад – человек, отличающийся крайней жестокостью из-за своей деятельности работорговца. ООН уже давно заморозила его банковские счета и запретила выезд из Ливии. Тем не менее, Италия продолжает принимать его, несмотря на все запреты. Интересы страны превыше человеческих жизней? На данный момент Аль-Биджа уже провёл несколько официальных встреч в Риме. Последний же трехдневный уикенд организовал сам Евросоюз. Что примечательно, на все обвинения в тесном сотрудничестве с террористической организацией, власти Италии предпочитают невинно разводить руками. Мол, ничего не знаем, ничего подобного не слышали. Лживая позиция неосведомлённости – хороший способ, чтобы оставалась возможность выйти сухим из воды.


Игнорирование южными странами ЕС всех явных преступлений ПНС Ливии можно легко объяснить. Отсутствие маломальской помощи от союзников и резкий наплыв мигрантов привели Италию, Мальту и некоторые другие средиземноморские страны, пускай и не к самому гуманному, но работающему способу. По их мнению, куда проще наступить на собственное достоинство и продолжать взаимодействовать с бандитами, чем разоряться на иностранных беженцев.

Что касается самого ПНС – то это организация, которая была сформирована при непосредственной поддержке Совбеза ООН для прекращения хаоса и вакханалии в стране, вызванными свержением и убийством Муаммара Каддафи. Впоследствии некогда самая перспективная страна арабского мира достаточно быстро скатилась в круговорот бесконечного беззакония, а ПНС со временем превратилась в обслуживающий зарубежных спонсоров персонал.


Тот факт, что Европа согласилась играть по правилам, установленными бандитами, говорит только о том, что убийство и насилие для них – не преступление вовсе. И поэтому, рассуждать теперь о какой-либо безопасности, находясь за бугром, становится всё сложнее.

Tags: ЕС, Европа, Ливия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →