borinets (borinets) wrote in boeing_is_back,
borinets
borinets
boeing_is_back

Доставка

    Х*й его знает, как так произошло, то ли метка на мне какая-то, то ли не везёт мне с доставкой как dermoglotу с Евразией.

  Короче говоря, готовить я умею, но не люблю. В основном готовлю, чтобы блеснуть своим кулинарным талантом перед кем-то, но для себя я сварганю максимум яичницу с сухарями, а лучше позвоню куда-нибудь и закажу обед. Поначалу всё было в порядке, любая доставка меня в принципе устраивала, но потом я отравился пиццей с морепродуктами из 2-х берегов, в следующий раз, когда заказывали компанией у пиццы Оллис, мне не привезли грёбанный куриный суп, позвонили, попросили привезти ещё раз. Прошло 2 часа. Привозят суп, но, блять, без бульона! Там тупо была вермишель с кусками курицы! Звоним ещё раз, жалуемся, капаем на мозги, и только через 4 часа мне привезли нормальный супчик (надеюсь, хоть не наплевали туда)!

  Совпадение? Не думаю!
FireShot Capture - Доставка пасты - http___www.tokyo-city.ru_spisok-product_pasta.html
  Но сегодня история повторилась! Заказываем в Токио Сити, это место мне нравится, я там довольно часто ем, но с доставкой мне опять не повезло. Заказал, значит, Карбонару, а она оказалась сладкой, есть невозможно… Ну что я им всем сделал?
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments