kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Categories:

«Было бы здорово, если бы в России было также»

«Я простой гражданин» - фраза, которую вы больше не имеете права произносить. Скажу даже больше: я бы и не советовала вам этого делать. Ведь, как оказалось, теми самыми «простыми» отныне считаются люди, перечисляющие средства на счета запрещённых в РФ иноагентов.


Как же так получилось, что мутная во всех смыслах организация всё-таки решил приоткрыть завесу своего истинного финансирования?
Стало известно об очередном спонсоре так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Прославленный в своё время криминальными денежными оборотами и долгое время скрывающийся за границей миллионер Евгений Чичваркин решил уйти в привычную для него стезю и зарегистрировал в Лондоне брата-близнеца фонда из РФ. Задачу этой сомнительной структуры решил не скрывать: сбор заграничных пожертвований для кошелька Алексея Навального. Да и сам олигарх напрямую заявил, что уже давно донатит в фонд Навального. Так, по словам Чичваркина, в среднем каждый день он переводит на счет блогера по 100 тысяч рублей. Почему я пишу «на счёт»? Потому что путёвка в Таиланд сама себя не купит, сами понимаете.


А там, где новый статус, там и новые обязанности. Отныне в любой публикации ФБК должен будет указывать, что материалы распространяются организацией-иноагентом. В противном случае гарантируется немалый штраф в виде 300 тысяч рублей. Мне одной кажется, что господин Чичваркин, сам того не подозревая, буквально закопал шарашку Навального?

Уже по привычному сюжету, учредителем лондонского аналога фонда стала пресимпатичная девушка. В нашем случае – это Екатерина Терешкина. Правда, в отличие от ее коллеги из России, у девушки есть неплохой бэкграунд со спецслужбами.



Терешкина занималась обучением будущих сотрудников ФСБ английскому языку, а в 2014 году и вовсе отправилась в занимательную командировку на Украину, чтобы лично «посмотреть, как там на Майдане». Чуть позже в интервью лондонскому журналу Zima девушка признается, что «было бы здорово, если бы в России было так же». Какой-то нездоровый интерес к кровопролитию.

Если рассмотреть весь этот сброд оппозиционеров, то складывается ощущение, что Навальный набирал команду людей, у которых напрочь отсутствуют хоть какие-нибудь моральные ценности. На сегодняшний день остались лишь наркоманы, еще какие-то безнравственные люди ну и, Люба Соболь. Особенно же из всей этой шайки-лейки выделяется блогер Михаил Светов, некогда проходивший по делу о педофилии. Светов и сам подтверждал, что какое-то время был в отношениях с девушкой, которой на тот момент было 15-16 лет, ему же – 27. Чичваркин, как и остальные его коллеги-либералы, ситуацию с блогером назвал «политической» и уверенно заявил, что поддерживает взгляды молодого человека на 80 процентов. Входит ли педофилия в критерии «идеального оппозиционера» – пояснять не стал.

Tags: Россия, обман, общество, оппозиция
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →