Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Главная тайна "Черной пятницы"

25 ноября французские законодатели приняли поправку, предлагающую запретить «Черную пятницу», поскольку она способствует увеличению «отходов» и «чрезмерному потреблению».



Предложенная поправка будет позиционировать Черную пятницу с «агрессивной коммерческой практикой» с наказанием в виде двух лет тюремного заключения и максимального штрафа в размере 300 000 евро. Поправка, которая была выдвинута бывшим министром окружающей среды Франции Дельфиной Бато, будет обсуждаться в декабре. Французский союз электронной коммерции осудил его.

С чего это вдруг Франция решила ввести такие запреты?

Для думающих людей проблемы экологии не являются основным фактором таких движений. Довольно часто с лозунгами «за все хорошее и против всего плохого» выступают проплаченные активисты. Они сами могут не знать истинную цель этой акции.

Самое интересное, что свой пикет зеленые решили устроить именно у склада Amazon, словно во Франции нет других интернет-магазинов.
Обратите внимание на этот плакат. Он четко дает понять, что данная акция устроена именно против Амазон.



Если посмотреть на ситуацию чуть шире и вспомнить о последних новостях связанных с этой кампанией, то можно заметить довольно интересную взаимосвязь. Начнем с того, что президент США Дональд Трамп мягко говоря не любит владельца Amazon Джеффа Безоса. Дело в том, что Безос ярый демократ. Его издание The Washington Post частенько поливает Трампа грязью. Президент США мириться с этим не намерен и всячески вставляет палки в колеса Безосу. Вот недавно Трамп не позволил компании Безоса заработать 10 млрд долларов. Вместо Amazon тендер на работу с Пентагоном выиграла Microsoft.

Если вы думаете, что Трамп не станет влиять на судьбы других государств, то обратите внимание на Гонконг. Протестующие распечатали рисунок Трампа и в знак благодарности вышли с ним на улицу.



Помимо личных амбиций президента США у него есть «друзья» — банкиры, которые помогли ему выиграть президентскую гонку и обосноваться в Белом доме, несмотря на непрекращающиеся козни демократов.

Те же самые «друзья» помогли прийти к власти Эмануэлю Макрону. Победа на президентских выборах этого 39-летнего метросексуала предопределена теми, кто контролирует избирательный процесс во Франции. Более подробно о планах глобалистов написано в этом посте.
Главная мысль этой статьи ведет к тому, что банкиры помогают друг другу расправляться с конкурентами. Демонстрируя свои возможности, банкиры показывают, кто здесь хозяин. Это сразу делает успешных бизнесменов более сговорчивыми.

Акция зеленых и новый законопроект ни что иное, как удар по Джеффу Безосу и его компании. Так выглядит большая политика изнутри.

Tags: заговор, манипуляции, мир, общество, политика, экология, экономика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments