bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Измена жене – не грех, не преступление



Если бы Владимир Кунин сейчас был жив, то он бы написал очередной, не побоюсь этого слова, шедевр, основанный на замечательной еврейской истории, в которой есть всё – любовь, спецслужбы, измена и конфессиональный скандал.

Итак, история…

В 1999 году в России была основана Федерация еврейских общин, которая, как нетрудно догадаться из курса математики за второй класс, в этом году отмечает своё 20-летие. Главная цель ФЕОР – объединение и просвещение евреев по всей России, сохранение культурных и религиозных ценностей. Главным человеком организации является раввин Александр Борода, которому прочат дальнейший карьерный рост – на место Берла Лазара!



Именно Александр Борода является главным героем истории и объектом расследования частного детективного агентства из Израиля. Имя заказчика неизвестно, но он явно не зря заказал «наследника» еврейского престола России.

Согласно информации из некоторых блогов и СМИ, завязанных на еврейской тематике и опирающихся на расследование, Борода, призывающий чтить законы Божие, Тору и свою маму, пошел против заветов и начал процедуру развода без «выноса сора из избы», замолчав внутренний разлад в отношениях со своей женой – Хавой Давидовной.

Предполагается, что камнем преткновения в отношениях семейства Бороды стала женщина по имени Инна Никитина, живущая в Нетании и являющаяся гражданкой Израиля и России. Совсем скоро она и её полуторогодовалая дочь Эмилия пройдут обряд под названием «гиюр» – отказ от религии и обращение в еврея.



Существует два снимка, которые удалось сделать детективам, способных пролить свет на отношения Бороды и Никитиной. Первый сделан возле элитного дома на Кеилат Цфат, 2, а другой – в кафе. В обоих случаях возле главы ФЕОР его спутница пока ещё «не еврейской» веры, что идёт в абсолютный разрез со всем тем, о чём говорит раввин на своих выступлениях и проповедях.




Примечательно здесь то, что за измену Бороде особо ничего не грозит, ибо в иудаизме измена мужчины – не порок, когда в отдельных случаях приветствуется и многоженство, а вот измена женщины – это уже очень плохо.

Опасность для Бороды представляет именно гиюр его избранницы ради возможного брака, который не приветствуется в еврейском сообществе из корыстных побуждений, способный поставить крест не только на карьере Александра Моисеевича, но и на его причастности к евреям в целом.

Tags: Израиль, Россия, евреи, женщины, иерусалим, измены, израиль, иллюминати, исследования, разведка, разоблачения, расследование
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →