kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Category:

«Стала пропуском на израильские курорты»

Женщина – создание загадочное и крайне непредсказуемое. Ведь стоит ей чего-то захотеть, будь то разбогатеть, похудеть или, допустим, сливать информацию о своей стране представителям иностранных спецслужб, то вопрос «делать или не делать» отпадает сам по себе: вижу цель – не вижу препятствий.


В ноябре Фонд борьбы с коррупцией решил обрадовать свою аудиторию новостью: штаб в Санкт-Петербурге возглавил новый координатор. Кому интересно, кто же этот счастливчик, то поясняю. Новичок в шайке-лейке - Ирина Фатьянова - женщина, известная ну в очень узких кругах своей активной жизненной позицией, а также любовью к Ближнему Востоку.


Сама Ирина, собственно, прошлого своего ничуть не скрывает. Так, с 2000 до 2010 года Фатьянова работала в Новосибирске в Израильском культурном центре при посольстве Израиля в РФ. Организация, кстати, подчинена канцелярии самого премьер-министра страны.


Впрочем, про свою активность женщина действительно не соврала: за 10 лет Фатьянова участвовала во встрече первого секретаря посольства Израиля Ирис Цвайг с руководством и студентами Алтайского государственного технического университета, в том же культурном центре была и координатором молодёжных проектов.


К слову о культурном центре. Он, как и подобные ему на территории Восточной Европы учреждения, подчиняется спецслужбам. В нашем случае – это «Натив», официальная цель которой укреплять связи с диаспорой в соседних странах.

Во времена СССР «Натив» ни раз была уличена в пропаганде Израиля и вербовке евреев. Останавливаться на достигнутом (с такой-то активной жизненной позицией) Ирина не собиралась, а потому взяла новую высоту: выдвинуть свою кандидатуру на выборах в муниципальные депутаты.
Так или иначе, это не мешало Фатьяновой в промежутках между борьбой за место мундепа заниматься тем, что она делает лучше всего: например, руководить летним лагерем «Цофим-Цамерет». Собственно, по названию сразу становится понятно направление мероприятия.


Мудрая женщина – эта та, которая будет успевать делать два дела сразу. И, желательно, на совесть. Увы, Ирина – не тот случай: выборы провалены и единственное, что остаётся – это попробовать себя на новом поприще в виде координатора Фонда борьбы с коррупцией, где с распростёртыми руками тебя будет ожидать новое руководство в надежде отхватить путёвки в жаркий Тель-Авив. Сердечно поздравляю фонд с таким выгодным пополнением! Ну и, Шаббат Шалом, Алексей Анатольевич!

Tags: общество, политика, скандал, скандалы
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments