kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Categories:

Мошенники используют детей в своих целях

Помимо того, что подростки отличаются от взрослых мышлением и эмоциональностью, они всё же обделены стабильной психикой. Это подразумевает, что обязательно найдется тот, кто воспользуется непосредственностью ребёнка в своих интересах.


Грете Тунберг всего 16 лет, но это не помешало ей стать иконой для сверстников. Участие в саммите ООН с громкими речами, в которых она назвала мировых политиков «предателями», сбор единомышленников по всему миру – всё это, бесспорно, вызывает восхищение, но еще больше скепсис: каким образом ей это удаётся?
Шведской школьнице, которая позволяет себе прогуливать занятия далеко не по «семейным обстоятельствам», палец в рот не клади, а только дай лишний раз кинуть беспрецедентно дерзкий комментарий лидеру очередной страны. Так, журналисты спросили её о возможной встрече с президентом США Дональдом Трампом, на который последовал исчерпывающий ответ.



Героически, вызывающе – ну точно под стать подростку, чей максимализм бьёт ключом. Однако на девочку сделали большую ставку, где на кону лидерство в области экологии среди миллионов подрастающих европейцев. А это значит, что стать «Человеком года 2019» по версии Time ей вполне по силам. Кем она, собственно, и стала.


Итак, почему именно Грета? Все мы были в том возрасте, когда единственным врагом для нас являлся взрослый. И тут по всем расчётам стало ясно, что если громкие речи будут направлены на проблемы не только экологии, но и мира в целом, вещать которые станет человек, находящийся в одной возрастной категории с аудиторией, то возможность оказать большее влияние у нее будет в разы больше. Таким образом, у Греты это будет происходить по умолчанию.


Кропотливая, ювелирная работа, растянутая на годы. Вчера о Тунберг рассказывали в трёхминутном сюжете в новостях, как о ребёнке, устраивающем одиночный пикет у школы, сегодня её фамилия является самой часто упомянутой в СМИ, а завтра её пригласят на важное мероприятие мирового масштаба. Неплохая многоходовочка.

В 2017 году была раскрыта одна из самых гениальных афер по вымоганию денег. Давя на то, что станет с планетой через n-количество времени ввиду глобального потепления, мошенники крупнейшей американской химической компании «Дюпон» решили сделать ход конём и увеличить продажи фреона. Организация призывала спускать бюджеты исключительно на их нетехнологичные методы, тем самым извлекая оттуда колоссальную прибыль. Так им удалось подтолкнуть мир к подписанию Киотского соглашения. Что примечательно, в США это соглашение лишь ратифицировали, что говорит о лишении юридической силы на территории всей страны. Трамп играть в эту очевидно бредовую игру не стал и из Парижского соглашения по климату тут же вышел.

Отталкиваясь от вышеуказанного, можно ли предполагать, какие всё-таки намерения у тех, кто продвигает Грету Тунберг? Ведь долгожданная ниша «Человек года 2019» теперь за ней, что не может не приковывать внимания.

Tags: дети, общество, экология
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments