id77 (id77) wrote in boeing_is_back,
id77
id77
boeing_is_back

Мрачные места Санкт-Петербурга или немного страшилок в Пятницу 13 :-)

Здравствуйте уважаемые.
Как все вы уже знаете (а кто еще у нес не был- только предстоит узнать) - город у нас непростой. Далеко не всех принимает. Но об этом мы еще поговорим может быть позже.
И многие, очень многие считают наш город самым мистическим во всей стране. Нуу, отчасти они правы :-)) Мистики у на действительно немало, хоть попой кушай книги пиши.
И признаюсь Вам как на духу, несмотря на то, что я по сути своей скептик и материалист, к мистике я отношусь с уважением. Ибо не раз сталкивался с чем то таким, что рационально и логически определить и объяснить нельзя. Так что мистика и потустороннее - это некая данность,которая имеет место быть вне зависимости от того как вы к ней относитесь. Она есть и все :-)

Мест, в той или иной степени связанных с потусторонним в городе полно. И прибавляется с каждым годом. Связано это не с тем, что разгулялись потусторонние силы, а просто с пиаром или еще хуже коммерциализацией того или иного места. Кучу людей водит по городу индивидуальные экскурсии и водили бы еще по действительно интересным местам - а то подводят к дому, где некоторое время проживал Распутин, рассказывают сказочки про Кунсткамеру, парк Екатерингоф или про многострадальные Аптеку Пелля со двором и, конечно же, Ротонду о которой чего только не говорят :-) Но хочется повторить слова Гаранта Конституции: "Скучно девочки" :-))) Мест-то гораздо больше, и интересные есть.

Сводили по определенным ночам к Михайловскому замку, исследовали некоторые кладбища, особенно Смоленское, Никольское,а самое главное - Малоохтинское. Там может быть интересно.
Хотя если вам, драгечи, интересно именно мое мнение, то я считаю, что в городе есть реально несколько зон, в которых мне находится не очень комфортно. Посему я там стараюсь долго не задерживаться. Я конечно очень плохо чувствующий человек, плюс скептицизм мешает, но места действительно непростые.
Опять-таки, раз намедни я написал пост о тех местах в городе, которые нужно посетить на удачу:https://id77.livejournal.com/1673264.html, то сегодня надо уделить несколько минут и тем территориям, кои я Вам советую или обходить стороной, или не задерживаться там надолго. На всякий-який :-)

Read more...Collapse )
Tags: Россия, Санкт-Петербург, общество, тайны
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments