Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество

Это отвратительное разгильдяйство, допущенное сотрудниками типа частного медиа-холдинга, который успешно осваивает государственные деньги. Вопиющий дилетантизм его сотрудников подорвал сотни «пуканов».



Все уже обсудили снятие с эфира «ТНТ» сериала «Слуга народа», но никто не задает вопросы почему так вышло. Складывается ощущение, что абсолютно везде на руководящих постах сидят некомпетентные люди, лишенные чувства ответственности, а результатами их безделья питается половина населения страны в режиме 24/7.
По какой такой магической причине правление канала «ТНТ» приняло решение показать «Слугу народа» - ведь по факту все те, кто имел желание ознакомиться с сериалом, давно посмотрели его в интернете. Изначально канал умолчал, что планирует показать несколько эпизодов, а после предложить всем желающим платную подписку на свой сервис. Сериал громогласно сняли с эфирной сетки после того как из него вырезали шутку про Путина, а после этого все завопили о цензуре.



Данная история указывает лишь на одно – в правлении медиахолдинга завелись отменные русофобы (привет «Эхо Москвы») или же попросту разгильдяи, которые не утруждают себя просчетом всех вариантов развития событий. А может быть и умышленно была создана такая ситуация, чтобы лишний раз люди заговорили об «ужасах режима». Такие нелепости свойственны абсолютно всем, а это куда страшнее.
Вспомним еще совсем свежую историю с Любовью Соболь, которая видимо решила сэкономить на спичрайтере и зачитала один из старых текстов. Подобные инциденты указывают нам на то, что современный зритель из-за обилия различного контента готов потреблять все больше и больше, невзирая на его качество.



Что кейс «Газпром-медиа», что ФБК – оба показывают отношение создателей контента к зрителю. Им уже давно неважно что и как говорить/показывать – главное заполнить эфир и напомнить о себе через любой доступный канал коммуникации, а люди это все смотрят и обсуждают…

Tags: Россия, медиа, общество, потребление
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →