whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

«Мы его не знаем, мы его не видели»

Апостол, Вова, Памир, Стас, Чичи. Они казнили в пустыне – классный заголовок для материала, наши журналисты умеют проводить расследования и делать эффектные заявления. Правда, когда приходит время отвечать на вопросы относительно достоверности информации – они также эффектно исчезают с радаров.



Буквально неделю назад писал о том, как журналисты «Фонтанки» сели в лужу. В течение семи дней история получила несколько новых поворотов, но за свои слова автор «Фонтанки» так и не ответил. Материал товарища Ермакова был уличен в недостоверности коллегами-журналистами, а сам автор перестал выходить на связь и никак это не комментировал.



Зато сегодня Александр выпустил новую «простыню» в которой уделил лишь два предложения для ответов на все возникшие вопросы. По его словам, Руслан у которого взяли интервью, полностью противоречащее первому расследованию Александра – взято не у того Руслана. И все, вот так вот просто: ваш Руслан - это не наш Руслан. Правда, своего Руслана Александр так и не представил. Хотя с гордостью написал о том, что:

«Когда «Фонтанка» готовила публикацию о Руслане, редакции были известны все его данные, в том числе информация о сирийской командировке»



Так если у вас есть ВСЕ ЕГО ДАННЫЕ – почему его не покажете? Почему не скатаетесь к нему? Вместо этого «Фонтанка» решает рассказать историю о том, какое количество публикаций об их фейке появилось в интернете и о том, что личности всех остальных участников казни установлены, доказательная база следующая:

«В пятом участнике пользователи соцсетей без труда опознали Владислава Апостола – уроженца Молдавии, гражданина России, умершего от ран в результате массированного удара американских ВВС на колонну ЧВК Вагнера в ночь на 8 февраля 2018 года»

Пользователи соцсетей! Это кто – Бузова? Каких соцсетей? Видимо через недельку молчания Александр скажет: не тех соцсетей, а этих….

Tags: Россия, новости, общество, фейки
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →