whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Такая сочная и доступная

Началось дамы и господа: Украину рвут на части ради газа. «Нафтогаз Украины» подал в суд на правительство страны, выдавшее разрешение американской фирме Ukrainian Energy на разработку нефтегазового месторождения Варвинское в Черниговской области. А вы думали демократия будет бесплатной?



Летом уходящего года дочерняя структура «Нафтогаза» безуспешно претендовала на разработку данного месторождения, но американская фирма Ukrainian Energy (UE) оказалась более авторитетной, как так вышло? Может это связано с тем, что одним из основателей UE является родившийся на Украине предприниматель Майкл Блейзер, который вовремя подсуетился и попал в список советников, предложенных молодому президенту – Владимиру Зеленскому.


Майкл Блейзер

Лоббировал Блейзера в качестве профессионала и знатока энергетического рынка бывший министр энергетики США Рик Перри. Что за игры такие происходят в украинском истеблишменте – известно только им, но вот факт того, что американцы получают доступ к разработкам украинских месторождений – говорит о многом.


Рик Перри

Неважно как, через лоббирование или военное вторжение – США стремятся превратить весь континент в свою карманную бензоколонку. В Ираке получилось называть себя героями после войны из-за выдуманного химического оружия, а в Украине хватило и «печенья».



Это если кто забыл Виктория Нуланд, уже бывшая помощница госсекретаря США по делам Европы и Евразии.
Ешьте - не обляпайтесь.

Tags: США, Украина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →