kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Category:

Провал года – кто она?

Что может быть хуже, чем базарная баба? Правильно – глупая базарная баба. Ведь все мы знаем, что, когда в споре не остаётся аргументов, подобные дамы начинают вести себя крайне неадекватно: кричать, ругаться, нервно смеяться, в общем, создавать вокруг себя атмосферу хаоса и эпатажа.


Надо отметить, что уходящий год был действительно полон событиями: пожар в Нотр-Даме, Грета Тунберг и её пылкие речи на заседании ООН, в конце концов, заявления о смерти аль-Багдади! Были и хорошие моменты, например, экстренное приземление самолёта А321 на кукурузное поле в Подмосковье, в котором все 226 пассажиров и семеро членов экипажа остались живы. Случившееся нарекли чудом, а тем, кто, забыв о страхе, выполнил свой служебный долг, присвоили звания героев России.

Но хотелось бы вспомнить самого яркого персонажа года в рубрике «полный провал»: Любовь Соболь, которая, как только не рвалась в Мосгордуму, какие только изощренные способы не придумывала, выходило всегда одно – печальное позорное шоу. За происходящим наблюдала вся страна: кому повезло – воочию, другие же лицезрели скандальные выходки блондинки в Интернете.


Ни для кого не секрет, что в 2019 году Любовь часто упоминалась в заголовках СМИ, однако далеко не в самом лучшем свете. Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией не раз попадала в смехотворные ситуации, а потому, её депутатская гонка, откровенно говоря, выглядела жалко.
Большинство наблюдающих за московскими протестами не слышало истинную манеру общения Любови, а она чаще всего переходила все границы.


Добиться регистрации своей кандидатуры не помогла и четырёхнедельная голодовка, которой она всячески шантажировала избирком и общество.


Театральное выступление с сердечным монологом и трясущимися руками особого впечатления также не произвело, а потому последующие действия должны были быть абсолютно радикальными: личный визит в комитет. Однако и эта спекуляция для неё провалилась с треском, а для общественности стала мемом из категории «Люба и диван»




Хотя, может и не плохо, если за всем этим поведением стояло обыкновенное желание быть увиденной или услышанной. Любой пиар, как говорится, хороший, но не когда тебе 32, и ты воспитываешь дочь.


В этом году у Любови не получилось стать Героем России, однако медалька «Провал года» абсолютно заслуженно принадлежит ей.

Tags: женщины, люди, общество, политика, скандал, скандалы
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →