Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Шокирующие расследования блогеров (обновлен)

Об этом Вам не расскажут ни Варламов, ни Тема, ни другие известные блогеры. Вряд ли кто-то из топовых блогеров вообще будет говорить об этом.


1. Оформление постов:
В посте обязательно должен быть кат. (Что такое кат и как его установить?) До ката разрешено размещать не более 25 строк текста и не более одного фото (размером не менее 900 пикселей по горизонтали) или одного видео. Всё остальное, включая ссылки на источники, должно быть убрано под кат. В конце поста обязательно вставляем кнопки для репостов в соцсети и ЖЖ.

2. Комментарии. Посты с отключенными комментариями размещать запрещено. За размещение таких постов, ровно как и за удаление или скрытие комментариев пользователи отправляются в бан.

3. Репосты из вашего ЖЖ запрещены. Запись должна быть оригинальной. Без "оригинал взят" и тега <div class="repost">
Лучше присылать к нам посты без этого кода. Как автора Вас оценят и обязательно зайдут посмотреть Ваш блог без лишних ссылок.

4. Пост, который вы хотите опубликовать, должен быть ВАШИМ мнением, высказанным исключительно вашими словами. Копи-пасты, аналогично, будут удалятся.

5. Нецензурная лексика запрещена.


Рекомендуем ознакомиться:
Все посты нашего сообщества 1 часть

Все посты нашего сообщества 2 часть

Все посты нашего сообщества 3 часть
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 295
Buy for 230 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments