Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Миру кабздец: Иран всех послал и вышел из ядерной сделки

Кто-то может сказать, что этого и следовало ожидать, но США с каждым разом удивляют своей самоуверенностью и чувством безнаказанности за содеянное на Ближнем Востоке.



Вот такая атмосфера сейчас в Иране:

Иранское государственное телевидение сообщило, что Иран больше не будет следовать никаким ограничениям, установленным в соответствии с ядерной сделкой.



В Ираке тоже неспокойно, а США несмотря на акт агрессии (ударили ракетой с дрона на территории другого государства) продолжают играть мускулами:

Против Ирака будут введены «очень значительные санкции», если страна предпримет действия, которые покажутся недопустимыми Вашингтону. С таким заявлением выступил президент США Дональд Трамп после того, как иракский парламент принял решение о выводе иностранного контингента с территории республики.

Самое главное, что Трамп в свое время был самым ярым критиком различных операций на Ближнем Востоке. В 2011 он критиковал Обаму за события в Ираке и Иране, а так же предрекал, что Обама нападет на Иран чтобы переизбраться на новый срок. Время в очередной раз нам показывает, что те, кто больше всего говорит о «справедливости» и лживости действующих политиков - лишь хотят занять их место.



А пока все критикуют действия США, но никаких санкций в их отношении нет. Например Эрдоган точно дал понять, что думает по поводу убийства иранского генерала:

«Считаю, что нельзя оставлять без какого-либо ответа убийство какого-либо командира, который входил в высшие эшелоны власти какой-либо страны», — заявил президент Турции в интервью CNN Turk


Tags: Ирак, Иран, США, кризис, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →