whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Кэти Топурия и ее Деньгов

Каддафи, Кадыров, Кети Топурия, большие деньги и дипломатический пост – постоянные перелеты и встречи, как живет глава российской контактной группы по ливийскому урегулированию Лев Деньгов, и откуда он взялся?



Молодой и амбициозный дипломат Лев Деньгов (35 лет), родился в Белоруссии, вырос в Германии, занимается строительством, работает в Ливии и ряде государств по направлениям развития своего бизнеса, параллельно содействует урегулированию внутриполитического кризиса в Ливии – в общем человек мира.



Как вы думаете можно ли успевать абсолютно все из вышеперечисленного + вести светский образ жизни: встречаться с Кети, посещать различные рауты и при этом еще отмечаться в имиджевых изданиях типа GQ? Как мы видим - да, но личная жизнь данного персонажа скорее тема для ленымиро, а я хочу обратить ваше внимание на его «дипломатическую» деятельность.

Изначально парня звали Павел Гузбанд, а псевдоним Льва Деньгова появился после «Арабской весны». О том, как молодой парень нашел контакты с Муаммаром, можете почитать в материале GQ. По сути в нашем МИД работает бизнесмен, устроившийся туда для лоббирования своих интересов.



Деньгов находится в уникальном положении: он официально возглавляет контактную группу по Ливии, но при этом остается частным лицом, имеющим право вести бизнес где и с кем угодно: в Африке, Индонезии, Экваториальной Гвинее.

В настоящее время складывается ощущение, что Деньгов наладил плотный контакт с силами Правительства национального согласия (ПНС) под руководством Фаеза Сарраджа. Вся информация о деятельности ПНС максимально оперативно ретранслируется через Деньгова в российские СМИ, будто он является их пресс-атташе. Показательно, что в Ливии на сегодняшний день царит двоевластие, а наш дипломат уже сделал свой выбор несмотря на то, что мировые лидеры настаивают на прекращении огня и начале переговоров между ПНС и ЛНА.



Видимо псевдоним Деньгов является лучшим показателем основных ценностей нашего псевдодипломата и настоящего бизнесмена, который увидел возможность заработать на проявлении своей лояльности в отношении ПНС. Самое смешное, что информации о "дипломате" в официальных источниках меньше, чем в желтой прессе.





Tags: Ливия, Россия, общество, политика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →