kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Categories:

Россию обвинили в уничтожении украинского самолета в Иране

За последние сутки лидеры трёх государств обозначили свои позиции, касаемо авиакатастрофы в Тегеране. Президент Украины Владимир Зеленский, в свою очередь, настоял на том, чтобы Иран признал вину и взял на себя ответственность за последствия трагедии. Иран долго себя ждать не заставил и уже утром со скорбью объявил, что несчастный украинский самолёт действительно мог быть сбит его ПВО.


Заявление Ирана вызвало огромной резонанс, но куда более интересной оказалась обратная связь из Киева: Владимир Зеленский остался недоволен и стал требовать от Тегерана гарантий проведения полного и открытого расследования, которые иранцы, впрочем, уже дали, а также возврата тел погибших их родственникам. Вопрос выплат компенсаций также был озвучен.

Однако воздержаться от комментариев не смог бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, призвавший наказать за сбитый Boeing не только Иран, но и Россию, которая, как он утверждает, могла участвовать в подготовке катастрофы. Смелое заявление человека, чья русофобия, кажется, достигла своего апогея.


Не смог не упомянуть экс-глава СНБО и о малазийском «Боинге», сбитом в 2014 году в небе над Донбассом.

Всё это наталкивает на мысли, что украинские политики абсолютно некомпетентны и цепляются за любую возможность, чтобы в очередной раз вылить на РФ ушат с помоями, даже если речь идёт о трагедии столь крупного масштаба.
Своё мнение высказал и сбежавший с позором на Украину публицист-либерал Игорь Эйдман. «Эксперт по социологии» также выдвинул обвинения в сторону РФ, не имея на то ни оснований, ни полномочий.


И пока Иран прилагает все усилия, чтобы оказать любую помощь в расследовании трагедии, бессовестные люди, вроде Турчинова, продолжают травить Россию, устраивая хайп на костях, опуская себя тем самым на самое дно.

Tags: Ирак, Иран, США, авиакатастрофа
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →